Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Стоймость коректировки

egor-enders

Рекомендуемые сообщения

Для Калина-Приора 700р. мелковато будет...Особенно Калина АП с еепром и вдо...вообще все со стрелкодерганьем ну никак не меньше косаря... :post-6:

Стрелы дергаются в Калине "Счетмаш", АП - сахар. А цена - 1 т.р. и пусть подавятся!

Изменено пользователем Выбор

Стрелы дергаются в Калине "Счетмаш", АП - сахар. А цена - 1 т.р. и пусть подавятся!

АП с еепром тоже дергаются, причем пля колпачки отлетают прям в руках... :heresmile: На ВДО еще и чип отпаивать... :AllSmail (25): За маленькие деньги как то неправильно...

АП это ещё не сахар ,вот итэлма это сахарная пудра, наплыв идёт ато эти вдо да счётмаш новые достали.

Не вздумай опускать ценник на ТАЗ ниже 1500 , на простые иноведра ниже 2000 , на процы ниже 2500 , на NEC ниже 3500 и на Пежо-Ситроен ниже 5000.

У нас Юра конкурентов в городе нет , а кому не нравится пускай едут в Москву (дорога+пробки = итог: день потерян).

Я думаю ты со мной согласишься.

Дим мой ценник на 500р выше твоего.Опускать цену и не собирался.В 20 посту был ответ на 19-ый пост.ТАЗ-2000.простые иновёдра от 2500 с ключами от 3000руб Ворос с ценой на смотку так же можно откорректировать в любом среднем городе и посёлке.Для этого надо не полениться встретится и пообщаться....

в Тюмени на Авто рынке опять УДАРНИК завелся, вазы по 300 р делает. Ну и какие тут клиенты а?

Изменено пользователем THC
мат

в Тюмени на Авто рынке опять УДАРНИК завелся, вазы по 300 р делает. Ну и какие тут клиенты а?

да не парься такие долго не живут. увалит пару панелей и одумается. или битой по голове от хозяина получит. потомучто если за такие деньги делает- значит на от..сь

Изменено пользователем pelix
мат

А я простые ино ведра делаю от 3тр, тазы не делаю впринципе, SRS от 3т и то только под ключь, с предоставлением машины, (соответственно диагностика, снять поставить блок, ну и установка обманок соответственно) Работы не много по такой цене, (Я это больше как хобби расцениваю ибо начал из любопытства) но спектор услуг дополняет. Дешевле не делал и делать не буду, Не хочешь поди по базару погуляй. Как правило когонибудь находят возвращяются еденицы. Ну правдо я больших высот на этом поприще не достиг пока, но что то получается.:heresmile:

Дня три-четыре назад,заходит чувак,сколько будет смотать ниссан альмеру то ли 06 года то ли 08 не суть,-3000,отвечаю,и вижу что его от такой цены сейчас удар хватит.В итоге я у него выяснил,что такой ниссан ему мотают за 1000. Рядом стояла вольво с 80,он показывает на нее и говорит а за эту берут 2500 :36_6_2: Вот так как то,Что бы было с чем сравнить шиномонтаж (переобувка) на сезон(зима-лето) 1400-1800, :heresmile:

SRS от 3т и то только под ключь, с предоставлением машины, (соответственно диагностика, снять поставить блок, ну и установка обманок соответственно):heresmile:

под ключ недешево ли ?

Дёшево , я беру 2500 убрать краш , а далее 500 р точка (2 подухи , 2 натяжителя -итого 4 точки минимум , а ещё ведь бывают шторки,сидухи и тд)+500р диагностика - если оказывается нужна.Так что 3000 под ключ - это как то совсем мало.

Сегодня Альмере панель крутанул за 3т.р,а клиент забирая машину похвастался,что Фокусы(-2007) ему крутят по 800р.,говорит сильный спец к нему очередь стоит.

Вот такие цены и спецы в Москве...

800р за фокус это пипец....но чёт я думаю в москве по фокусам дешевле 1500 никто не работает....

В моём городе корея-япония 1500 еси еепром ,исключения мазда 6,хонда аккорд(они до 2500) ,фокусы (от 1500 за второй до 2000 за первый с мотороллой),

руское от 500 за то что делается апелом до 1500 за калины и приоры , которые с полным разбором.

Ваге , те что через дырку 1000 рублей,Опеля через дырку 1000, с разбором 2000, с 35080 внутри -3500-4000.

Это не конкретно мои цены , а общие по моему городу ...все вокруг них работают....иногда дешевле , иногда дороже....но почти одинаково.

Изменено пользователем THC
мат

SRS от 3т и то только под ключь, с предоставлением машины, (соответственно диагностика, снять поставить блок, ну и установка обманок соответственно) Работы не много по такой цене, (Я это больше как хобби расцениваю ибо начал из любопытства) но спектор услуг дополняет.:heresmile:

И чем ты хвалишься?

У нормальных спецов простой блок почистить начинается от 3т.р. Так что одной ногой ты уже демпенгёр!

А работы не много потому что не стал спецом в этом деле, а не потому что цена высокая!

Изменено пользователем vazseller

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования