Дима1 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Присматриваю для покупки, кто уже пользуется ,скажите не маловат ли экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В руках держать приходилось.Но мало. Подробно рассказать не могу. Дисплей- 3,5 х 6,5 см. зерно крупное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 есть у меня такой, для большинства проверок в авто хватает, но лучше бы двухканальный с цветным дисплеем и экран больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Есть у меня такой прибор. По сравнению с МТ-про слаб, для меня, человека с плохим зрением -тяжёл, но портативен и часто выручает, за что и ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это деньги, выброшенные на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А какие есть альтернативы по деньгам? Думаю взять с ибея, там он стоит 130 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А какие есть альтернативы по деньгам? Думаю взять с ибея, там он стоит 130 дол. Вот , то же с ебей, http://www.ebay.com/itm/ARM-DSO203-Nano-V2-Quad-Pocket-Digital-Oscillo-scope-/320689873395?pt=BI_Oscilloscopes&hash=item4aaa9b21f3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А какие есть альтернативы по деньгам? Думаю взять с ибея, там он стоит 130 дол. могу свой продать, немного бу. вроде как нахожусь по соседству. батарейки новые. последнее время не пользуюсь, посерьезней приобрел. 0979482124 Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти