albert73 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые участники форума. Если кого не затруднит, окажите пожалуйста содействие вот в чём: по корректировке показаний одометров занимаюсь не профессионально, в среднем одна машина в месяц(а иногда и нет), только ВАЗ и имею только ПО-4 и ПО-5. К большему пока и не стремлюсь так как основное направление диагностика, и то, больше половины карбюраторные. У моего друга Skoda Octavia New 2010г. выпуска. Ездиет он очень много. Перед ТО едет в город, сматывать пробег. И мне говорит на днях, мол давай купи прибор для его авто и пол цены с него. В принципе неплохо. Ну а вот какой прибор подойдет для этого авто, чтобы сматывать через диагност. колодку и при этом, желательно, не завалить одометр? Посмотрел на obdauto.ru , так там едрить-кудрить сколько их. Не подойдёт ли вот этот New Supper Vag k+can full ? Подскажите , кто знает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 VAG KM+IMMO TOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что этот прибор может производить корректировку показаний одометров автомобилей Skoda начиная с 2007года выпуска, а вот ранее выпущенных - нет . Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что этот прибор может производить корректировку показаний одометров автомобилей Skoda начиная с 2007года выпуска, а вот ранее выпущенных - нет . Так ? Именно на эту машину вы ничего не купите. И не сможете, и не захотите. Тот девайс, который продают китайцы пока не подтвержден с 100% точностью работы с NEC процессором, который там стоит. Стремный. А больше ничего с этой машиной не заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 для Октавии 2010 (в которой стоит NEC + 24C64) твоего друга люди поработали и доломали китайца VAG KM+IMMO Tool работает или нет - не знаю (но говорят что работает, да и обновления обещают) стоит адаптер 15000 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 либо берёшь допиленный VAG Commander 8.6 (тоже NEC + 24C64) делает цена - 46000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти