Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ПРОБЛЕМА С УСИЛИТЕЛЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ????

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2011 в 06:54, DOMER сказал:

тогда по русски объясни доступным языком что сделать там чтоб все работало!!!

сначало нужно озвучить название вашего усилителя - потом найти тех документацию ,а уж потом давать советы .сейчас нет предмета для совета -разговор не о чем :wub:

усилители supra srd-a4300

и blaupunkt gta480

у обоих сгорают преды как и выше написанно.сначало был неисправен blaupunkt gta480 после подключения и supra srd-a4300 так же стало

В 28.08.2011 в 06:59, DOMER сказал:

что сделать то чтоб не сгорали преды и работало все???подскажите пожалуйста и напишите порусски я эти кз не понимаю так)))я ж не учился на электрика,представление имею что и куда и как,подключить сам смогу если объясните ))

Ремонтировать нужно. К.З.-это короткое замыкание. И поверь подключить и ремонтировать это разные вещи, а после не квалифицированного вмешательства цена ремонта может существенно вырости. :2126126958458bce9a447b0:

В 28.08.2011 в 11:59, Demon75 сказал:

Ремонтировать нужно. К.З.-это короткое замыкание. И поверь подключить и ремонтировать это разные вещи, а после не квалифицированного вмешательства цена ремонта может существенно вырости. :2126126958458bce9a447b0:

а вдруг там что то простое,мне самому по возиться охото и сделать)))

В 28.08.2011 в 12:47, DOMER сказал:

а вдруг там что то простое,мне самому по возиться охото и сделать)))

Повозись, добей и входные каскады.

В 28.08.2011 в 12:54, Выбор сказал:

Повозись, добей и входные каскады.

ну я же не зря тут спрашиваю,подскажут что смотреть точно.там могут сгореть какие нибудь транзисторы внутри??

В 28.08.2011 в 13:08, DOMER сказал:

ну я же не зря тут спрашиваю,подскажут что смотреть точно.там могут сгореть какие нибудь транзисторы внутри??

Хорошо! У тебя есть генератор, осциллограф, вольтметр? Если есть - то на стол "майфун", подавай сигнал на вход и покаскадно вперед. Да , предварительно проверь видимые элементы на выходе, но скорее всего там мостовой усилитель и он мертвый.Короче, если транзистор от конденсатора отличаешь - пробуй, чини. Но в твоем случае, по-моему, к мастеру.

Ремонтирую дистанционно,только как расплачиваться будешь?Ато халява портит отношения.

В 28.08.2011 в 13:35, aaww сказал:

Ремонтирую дистанционно,только как расплачиваться будешь?Ато халява портит отношения.

ну на тел кину хватит наверна я думаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования