тас Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тогда по русски объясни доступным языком что сделать там чтоб все работало!!! сначало нужно озвучить название вашего усилителя - потом найти тех документацию ,а уж потом давать советы .сейчас нет предмета для совета -разговор не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 усилители supra srd-a4300 и blaupunkt gta480 у обоих сгорают преды как и выше написанно.сначало был неисправен blaupunkt gta480 после подключения и supra srd-a4300 так же стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 что сделать то чтоб не сгорали преды и работало все???подскажите пожалуйста и напишите порусски я эти кз не понимаю так)))я ж не учился на электрика,представление имею что и куда и как,подключить сам смогу если объясните )) Ремонтировать нужно. К.З.-это короткое замыкание. И поверь подключить и ремонтировать это разные вещи, а после не квалифицированного вмешательства цена ремонта может существенно вырости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ремонтировать нужно. К.З.-это короткое замыкание. И поверь подключить и ремонтировать это разные вещи, а после не квалифицированного вмешательства цена ремонта может существенно вырости. а вдруг там что то простое,мне самому по возиться охото и сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а вдруг там что то простое,мне самому по возиться охото и сделать))) Повозись, добей и входные каскады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Повозись, добей и входные каскады. ну я же не зря тут спрашиваю,подскажут что смотреть точно.там могут сгореть какие нибудь транзисторы внутри?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну я же не зря тут спрашиваю,подскажут что смотреть точно.там могут сгореть какие нибудь транзисторы внутри?? Хорошо! У тебя есть генератор, осциллограф, вольтметр? Если есть - то на стол "майфун", подавай сигнал на вход и покаскадно вперед. Да , предварительно проверь видимые элементы на выходе, но скорее всего там мостовой усилитель и он мертвый.Короче, если транзистор от конденсатора отличаешь - пробуй, чини. Но в твоем случае, по-моему, к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ремонтирую дистанционно,только как расплачиваться будешь?Ато халява портит отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ремонтирую дистанционно,только как расплачиваться будешь?Ато халява портит отношения. ну на тел кину хватит наверна я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти