Voras99 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Господа коллеги! Хочу выбрать один из двух загрузчиков для чип-тюнинга. Интересуют CombiLoader USB http://www.almisoft.ru/combiloader.htm и Scan Master USB http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=26&page=4 Может кто-то пользуется одним и вторым? Расскажите, что лучше! Буду очен благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Господа коллеги! Хочу выбрать один из двух загрузчиков для чип-тюнинга. Интересуют CombiLoader USB http://www.almisoft.ru/combiloader.htm и Scan Master USB http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=26&page=4 Может кто-то пользуется одним и вторым? Расскажите, что лучше! Буду очен благодарен за ответы! нужны оба! один дополняет другой, один только модуль для закрытых м73 можно заменить мото мастером и т.д , а на комбик только брать модули для ино ведер и 17.9.7, это самый доступный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас я тебе расскажу, друг. Если ты будешь заниматься тюнингом серьёзно и профессионально и днём и ночью, то тебе конечно КОМБИК брать. Сканмастер тоже неплохой загрузчик, впринципе в нём меня всё устраивает. Сканмастер даже диагностирует, читает пишет защищённые блоки, но у сканмастера туть подольше выходят обновления на новые блоки. Зато у сканмастера все обновления бесплатные. Тут самое основное это цена. Например весь сканмастер со всеми программами стоит как один модуль комбика для защищённых по микас 11 ( 72 ПО и выше). А ведь сканмастер шьёт защищённые микасы 11, м73 и т.д. Вообще кто-то сказал, что загрузчиков много не бывает. Я думаю все поддержут автора этих слов. Единственне сканмастер не шьёт двухрежимки на микас 10.3 м114, а вот на м113 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Трейдовцы тоже на месте не стоят...осталось у них МЕ17.9.7 и тазики перекрыты. немного подождать.А комбик пустить под иновёдра.приобретая нужные модули.Потом уж предложения породят спрос.и можно будет ещё что то докупать по мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 и можно будет ещё что то докупать по мере. И это что-то это скорее всего Chiploader .Для иновёдер он неплохо подходит+недорогой+модули недорогие+ обновления быстрые+через диагностику шьёт и т.д и т.п. Можно вспомнить ещё про опены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И это что-то это скорее всего Chiploader .Для иновёдер он неплохо подходит+недорогой+модули недорогие+ обновления быстрые+через диагностику шьёт и т.д и т.п. Можно вспомнить ещё про опены... плюс 100 процентов про chiploader!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне лично Трейда по самые помидоры хватает. Ну опять же и оборот авто у нас маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я за опенбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Парни! Вопрос был задан конкретно. Что лучше из двух и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Парни! Вопрос был задан конкретно. Что лучше из двух и для чего. Вы ведь тоже не написали для каких конкретно авто приобретаете прогер.А так что нужно всё изложено. что ещё..выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Господа коллеги! Хочу выбрать один из двух загрузчиков для чип-тюнинга. Интересуют CombiLoader USB http://www.almisoft.ru/combiloader.htm и Scan Master USB http://www.motor-mas...e&pid=26&page=4 Может кто-то пользуется одним и вторым? Расскажите, что лучше! Буду очен благодарен за ответы! а кстати - оф-генное сравнение по цене аппаратов))))) ТЫ ЧИТАЛ ПРО НИХ? ЦЕННИК СРАВНИВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну по всей видимости автора ценнег не интересует так что пусть берет комбик полный комплект, один хрен потом опенбокс еще возьмет или чип лодырь до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я в таких случаях вначале сравниваю все параметры и только потом подбрасываю пятачок. Так что орел - решка все решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Анекдот такой есть. Солидная фирма выпускает водку. Недорогую водку. Но её никто не покупает. Они меняют этикетки, снижают цену, рекламируют чаще, проводят дегустацию в магазинах. А толку ноль. Тут подходит "интелегент" и предлагает поднять цену. Ну почти обанкротившаяся фирма решает поднять цены даже выше конкурентов. И что? Водку стали хватать и смотреть на неё как на ЗОЛОТО. Вот еслибы также поднять цену у сканмастера до комбиковских, то это оборудование не только автоматически перейдёт в класс профессионального оборудования, но и тогда каждый уважаемый себя " чиповщик" будет ставить перед собой задачу обязательно иметь в своём арсенале Сканмастер. Если по мне, то мне кажется что производитель сканмастера просто один нолик забыл дописать к ценнику своего оборудования. Сканмастер читает и пишет почти все тазы, диагностирует, вон даже мр140 на дэу есть в диагностике и постоянные, постоянные, постоянные, обновления! А вы тут "Думаете" что взять. Вон даже управление с пульта сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Парни! Спасибо за ответы. Я очень внимательно все прочитал. Для начала закажу Тульское чудо из-за большей универсальности, потом, по мере надобности куплю что-нибудь другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Анекдот такой есть. Солидная фирма выпускает водку. Недорогую водку. Но её никто не покупает. Они меняют этикетки, снижают цену, рекламируют чаще, проводят дегустацию в магазинах. А толку ноль. Тут подходит "интелегент" и предлагает поднять цену. Ну почти обанкротившаяся фирма решает поднять цены даже выше конкурентов. И что? Водку стали хватать и смотреть на неё как на ЗОЛОТО. Вот еслибы также поднять цену у сканмастера до комбиковских, то это оборудование не только автоматически перейдёт в класс профессионального оборудования, но и тогда каждый уважаемый себя " чиповщик" будет ставить перед собой задачу обязательно иметь в своём арсенале Сканмастер. Если по мне, то мне кажется что производитель сканмастера просто один нолик забыл дописать к ценнику своего оборудования. Сканмастер читает и пишет почти все тазы, диагностирует, вон даже мр140 на дэу есть в диагностике и постоянные, постоянные, постоянные, обновления! А вы тут "Думаете" что взять. Вон даже управление с пульта сделали. Полностью согласен про сканмастер, очень приятный приборчик...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Для начала закажу Дык сразу бы сказл, что для начала, мы бы тебе сразу трейдовское порекомендовали. Бери не пожалеешь! Только при покупке уточни: кабель програмирования уже доработан под 797. Изменено 15 августа, 2011 пользователем ELECTRONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понятно. Ну я уже связывался с ними. Кабель, сказали, доработан. Блоки 797+ шьет без доработки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) у меня скан мастер, еще не разу не разочеровался в нем . брал для закрытых блоков но еще до кучи начал одометры мотать , тоже деньги . НО комбик у меня тоже есть , оборудования много не бывает. Изменено 15 августа, 2011 пользователем renat74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понятно. Ну я уже связывался с ними. Кабель, сказали, доработан. Блоки 797+ шьет без доработки :) Пишет без доработки, но учти, чтобы считать прошивку нужна доработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти