Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW E39 EWS 3

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2012 в 13:27, VFaust сказал:

Граждане форумчане, помогите с прошивкой без ИММО мотора m62b44. ЭБУ - BOSCH M5.2.1 (0 261 204 467), DME 7 501 733.

Скажите с какой микросхемы слить дамп (есть Xprog-M)? А может без выпаивания все дела можно сделать?

P.S. руки ровные паять умею.

Остался вопрос по прошивке.

Можно любую прошивку в комплекте с ISN.

• 2 месяца спустя...

Добрый день подскажите плизз!!! у меня стоит двиготель м20 купил двиготель м52 2.8 биванос в эбу м52 надо будет мне ченить убирать или добовлять чтоб мащинка заводилась!!??

Смотря какого года эбу

В 26.10.2012 в 19:28, Makkenek сказал:

Смотря какого года эбу

эбу 96 года сименс e39

В 22.10.2012 в 10:03, vitalbmw сказал:

Добрый день подскажите плизз!!! у меня стоит двиготель м20 купил двиготель м52 2.8 биванос в эбу м52 надо будет мне ченить убирать или добовлять чтоб мащинка заводилась!!??

либо ставить комплект ews-dme-чип либо безимовую прошиву искать

• 10 месяцев спустя...

EWS 3 с маской D47J читаю еепромку китайским AK90 но с другой версией софта 3,6 Правда пришлось поискать эту версию, та версия что с прибором идет дамп валит на ура, Проверено с 3,16 еепром нетрет . Кстати может кто то поделтся нескольким дампами ЕВС-3 530 дизель 1999-2001 а также 525 дизель с 1998 по 2001 , можно в личку.

Изменено пользователем DND

• 6 месяцев спустя...

Кому нужно снять иммо в блоке MS41 без всяки программ и эмуляторов с помощью вскрытия блока и установки просто перемычка на ( землю черед сопротивление 500ом ) на один контакт процессора и всё будет ОК.

Я так снял иммо на БМВ уже на 5 авто – ездят и радуются. ( это лично мой эксперимент )

Пишите – remgeniy@mail.ru – помогу, там совсем не сложно.

MS42 и MS43 я и сам мучаюсь – пока вопросов по полному снятию функции Иммо в этих блока нет ( так я понял )

Программы Иммо киллеры ( иммо декодер ) не помогают – уже пробовал. Нет ни впрыска ни зажигания? Стартер заставить крутить просто перемычкой разъёма EWS 3 - легко.

( фото по MS41 - как сделать - могу выслать - пишите )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования