EvgeniyNVKZ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Блок 285566Т006 Доброго времени суток! Есть у кого нибудь дамп без Крэша для этого блока и где он зашит? В заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyNVKZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В предыдущем сообщение неправильно указал букву в номере блока, не Т а N должна стоять, т.е. 285566N006 В блоке стоит епром LC46, через него нужно программировать??? там зашиты данные крэша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В предыдущем сообщение неправильно указал букву в номере блока, не Т а N должна стоять, т.е. 285566N006 В блоке стоит епром LC46, через него нужно программировать??? там зашиты данные крэша? да, читай., выкладавай почистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyNVKZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Что то не получается считать дамп с LC46.... Я так понимаю его полное наименование 93LC46, но на епроме написано только LC46... или я в чем то ошибаюсь, цепляю все ноги по даташиту 93LC46, программатор епром не видит... Программатор использую ТРИТОН. Распиновка такова: 1- CS 2 - CLK 3 - DI 4 - DO 5 - Vss 6 - ORG 7 - NC 8 - Vcc Какие выводы должны использоваться??? я использовал все кроме 6,7... и пробовал с 6 и 7... также не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти