dracon Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вобщем картина такова. Ехал себе чувак на Фабии домой. У него на АКБ от плохого контакта отгорела клемма питания генератора. Батарея села. Он позвонил, я ему сказал тянуть ее на веревке. Когда его тянули, ему пришла в дурную голову идея, что нужно попробовать ее завести на буксире. Включил он зажигание, передачу и нихера. А только после этого заморгал у него ключик на панели. Притяул, я ему отремонтировал клемму, подключил другой АКБ. но при попытке завестись машина даже не заводится, а как то странно дыркнет и все. Ключ не принимает. Подключил Ваг Ком. Панель и моторник видит, но в моторнике в нижней строке инициализации ничего нет. При попытке пришить ключи, логин принимается, но ключ не пришивается. Моторник я снял, а его отправил домой. Блок Магнети Марелли. 036 906 034 FF Внутри Моторолла ZC439620VFT25, Flash M29F400BB, EEPROM 95080. Есть и фото платы блока. Если надо кому - выложу. Флешь и еепром считал Тритоном. Дампы в архиве. Суть вопрса. EEPROM, судя по дампу стерся почти полностью. Флешь вроде в норме. Просьба слёзная, если есть у кого такая пара поделитесь. И если кто знает как поправить ключи, подскажите. Логин, который в епромке был - 02239. Понимаю, что пишу не в той ветке форума, но здесь это прочитают именно те, у кого может этот файл быть. Модератора прошу сильно меня не ругать., Fabia_1.4_4MV_74kvt_BBZ_login02239_036906034FF.rar Изменено 14 августа, 2011 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Была похожая ситуация на октавии. Дампы не читал. Оставил включенным зажигание на час, потом выключил-включил и завелась Изменено 14 августа, 2011 пользователем romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Файл от такого же блока добрый человек прислал и логин к нему. Я его залил в епромку, связал между собой моторник и щиток и машина завелась. Так что проблемма решена. Всем кто пытался помочь - спасибо. Изменено 20 августа, 2011 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти