Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW E32 1990 г.в.проблемма с приборкой

phantom2010

Рекомендуемые сообщения

народ помогите чайнику. Дружу и с паяльником и с тестером. На бумере не работает подсветка БСК на щитке причём сам БСК Работает видны надписи на нём тестов и всего остального и не работает спидометр стрелка прыгает ведёт себя не адекватно скорость не показывает при этом суточник и основной пробег считает т.е. причина не в датчике скорости.... в чём причина? подскажите где копать....

народ помогите чайнику. Дружу и с паяльником и с тестером. На бумере не работает подсветка БСК на щитке причём сам БСК Работает видны надписи на нём тестов и всего остального и не работает спидометр стрелка прыгает ведёт себя не адекватно скорость не показывает при этом суточник и основной пробег считает т.е. причина не в датчике скорости.... в чём причина? подскажите где копать....

После каких манипуляций появилась проблема?

• Downvote 1

купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах...

Изменено пользователем phantom2010

купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах...

разбирать в любом случае, разбирай....

• Downvote 1

поменял кондёры чуда не произошло... всё осталось на месте проблема не решина..... может есть схема у кого данного щитка?

.... может есть схема у кого данного щитка?

Да простит меня Админ, вот несколько ссылок - не весть что, но на безрыбье ....

http://www.diakom.ru...5_730/in525.pdf

http://www.diakom.ru...20520/in520.pdf

http://www.diakom.ru...mens/in520i.pdf

Может что-нибудь поможет

Можно предположить что машину в качестве предпродажной подготовки смотали некорректно, точно не помню - но там в еепромке по-моему хранятся коэффициенты для спидометра и тахометра - изучи это направление.

дежурного питания скорей всего нет(постоянный плюс)

Можно предположить что машину в качестве предпродажной подготовки смотали некорректно, точно не помню - но там в еепромке по-моему хранятся коэффициенты для спидометра и тахометра - изучи это направление.

дык вся проблема только в бск и спидометре.... все остальные приборы работают.... пробовал чип с другого щитка изменений 0 кроме пробега....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования