splinean Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. 1.Помогите кто ее мотал какая частота должна быть и амплитуда, ни как не могу ее запустить. У меня генератор собран на 561 на выходе транзистор на коллекторе 2 ком. 2.Не по теме конечно но кто разбирался с дампом. Как там настроить пробег? Изменено 15 августа, 2011 пользователем splinean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте. 1.Помогите кто ее мотал какая частота должна быть и амплитуда, ни как не могу ее запустить. У меня генератор собран на 561 на выходе транзистор на коллекторе 2 ком. 2.Не по теме конечно но кто разбирался с дампом. Как там настроить пробег? Если это новый одометр с жк-дисплеем, тогда там должен стоять обычный датчик Холла. Я мотаю генератором импульсов на 561ла7 на входе стоит стабилизатор 78L12 , он работает до 35 вольт. Надо только найти импульс на колодке с ДСА контролькой собранной на светодиоде, и пустить вразрыв. P.S. нежелательно превышать 100км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Информация с CHIPTUNER_RU 81-3802.rar Марка автомобиля_таблица.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg097 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте. 1.Помогите кто ее мотал какая частота должна быть и амплитуда, ни как не могу ее запустить. У меня генератор собран на 561 на выходе транзистор на коллекторе 2 ком. 2.Не по теме конечно но кто разбирался с дампом. Как там настроить пробег? обычный мультивибратор на кт814 или 815 в зависимости от импульса +или-,с переменным разистором для регулировки частоты около 1кгц. 3 провода из спидометра на дс масса,плюс 5...10вольт и сигналиный обязательно в разрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти