Dмитрий Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Принесли магнитофон . На второй общее фото . На третей , у меня сложилось такое мнение , процесор отвечающий за шаг , но всё что можно вокруг него перестaвлять или убирать - пробывал , без результатно . На четвертой , какой то усилитель ...??? . На пятой не понятный мне процесор ? . Может есть у кого какие мысли , как сделать нормальный шаг FM . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 номер магнитолки напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 JBL А36806 made in Мексика . Может ошибусь ,читал уже по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 JBL А36806 made in Мексика . Может ошибусь ,читал уже по фото. не то похоже. или мне такие не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Брось эту затею судя по плате-делко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Брось эту затею судя по плате-делко! Где то читал, что если мафон сделан в америке ,простой перепайкой чип - резисторов или диодов , не прокатывает. Смущает одно , на коммерческих сайтах предлагают переделку на такие модели , и в принципе недорого , значить возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Где то читал, что если мафон сделан в америке ,простой перепайкой чип - резисторов или диодов , не прокатывает. Смущает одно , на коммерческих сайтах предлагают переделку на такие модели , и в принципе недорого , значить возможно! и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoy Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если не секрет, то на каких именно сайтах.Почему-то я таких не знаю.По моим данным переделать очень дорого.И далеко не чип резисторами как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти