Heathen Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 работать будет, а смысл ставить ЛСку на сток?? ее же настраивать и откатывать надо... Макси писал что про высокие обороты, точно не помню, помоему выше 6000 работает неадекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) У меня вопрос к знатокам. Вот во многих прошивках почему то разные фазы впрыска, и надо их изменять под конкретно валик и как это делать? Сам откатываю и позволяет база , но катал раньше только гражданский тюнинг. Сейчас интересует только ПО SPT софт. Если кто серьёзно понимает буду рад познакомиться. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня вопрос к знатокам. Вот во многих прошивках почему то разные фазы впрыска, и надо их изменять под конкретно валик и как это делать? Сам откатываю и позволяет база , но катал раньше только гражданский тюнинг. Сейчас интересует только ПО SPT софт. Если кто серьёзно понимает буду рад познакомиться. во многих прошивках если не заметил и разное БЦН и поправка )) фазу надо катать не то что под конкретный вал а под конкретную настройку вала- это если образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 во многих прошивках если не заметил и разное БЦН и поправка )) фазу надо катать не то что под конкретный вал а под конкретную настройку вала- это если образно с вами согласен, но там есть много подводных камней которые надо двигать в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти