Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите с первоначальной настройкой J5LS

Рекомендуемые сообщения

работать будет, а смысл ставить ЛСку на сток?? ее же настраивать и откатывать надо... Макси писал что про высокие обороты, точно не помню, помоему выше 6000 работает неадекватно

• 10 месяцев спустя...

У меня вопрос к знатокам. Вот во многих прошивках почему то разные фазы впрыска, и надо их изменять под конкретно валик и как это делать? Сам откатываю и позволяет база , но катал раньше только гражданский тюнинг. Сейчас интересует только ПО SPT софт. Если кто серьёзно понимает буду рад познакомиться.

Изменено пользователем Voldemar_71

У меня вопрос к знатокам. Вот во многих прошивках почему то разные фазы впрыска, и надо их изменять под конкретно валик и как это делать? Сам откатываю и позволяет база , но катал раньше только гражданский тюнинг. Сейчас интересует только ПО SPT софт. Если кто серьёзно понимает буду рад познакомиться.

во многих прошивках если не заметил и разное БЦН и поправка ))

фазу надо катать не то что под конкретный вал а под конкретную настройку вала- это если образно

во многих прошивках если не заметил и разное БЦН и поправка ))

фазу надо катать не то что под конкретный вал а под конкретную настройку вала- это если образно

с вами согласен, но там есть много подводных камней которые надо двигать в правильном направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования