hobotov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята может есть у кого eeprom от такой панельки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) там же процессор MC68HC912D60 (маска 0K75F), а не еепром стоит. машина какого года - 2002 ? Jaguar X-Type, щиток Visteon ? если ты проц убил то еепром тебе не поможет, только фулл Изменено 15 августа, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не я ищу часть.мне нужны данные eeprom а то что там проц и так понятно.мне машинка досталась с прочерками вместо пробега и иимо не работает да и в общем панель не читаеться.Ну если у кого есть фулл буду очень блогодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот кусочек моего.И ПОЧЕМУ СРАЗУ УБИЛ???? ягуар еепром 1X4F-10849.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а вот мой flash ягуар flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 есть такие Jaguar EEPROM 0K75F.rar Jaguar Flash 0K75F.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 попробовал я ребята eeprom с других панелей залить но пробег так и не появился.дальше решил залить флэш.выпаял. впоял в столик етл! и что? часть flash есть а части нету.вместо данных везде 3F.................3Fпо пробовал залить туда два других дампа но нечего не вышло все тоже самое пол нового есть а пол 3f.я так думаю что процессор помер!!!1завтра привезут другую панель буду пробовать туда eeprom от родного залить.думаю оживет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пришла сегодня другая панель .сначала не стал заливать туда родной eeprom вставил в авто и все равно везде прочерки.потом залил туда родной и вот оно чудо машинка завилась но не работает не одна стрелка.стал разбираться в чем дело!!!панель вся в пломбах от евроавто и рабочая или нет толлько одному богу известно !!!!я ее и прогромировал через бдм который за держателями жгутов находяться предворительно их погрев и загнув.хороршенько посмотрел на нее и оказалось что ее разбирали до меня.пришлось аккуратно ее разобрать и что я внутри увидел над процем сверху где должен стоять драйвер управлениями стрелками пусто !!!!видно кто то до меня уже там покапался!!!я его припоял от старой панели и стало все гуд.так что спасибо кто откликнулся тему можно закрывать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а сделай фото где это драйвер стоит? дорого обошлась панель? дамп рабочий с панели сохранил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да все сохранил с рабочей панели и flash и eeprom и фото могу сделать только до работы доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти