holst Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всем привет. произошла такая неприятность- пытались угнать сей автомобиль. вырвали замок зажигания. остались одни фишки со стороны проводки. и петля иммика. какие провода там нужно перемкнуть чтоб тачка запустилась.(ключи родные к счастью есть). хозяин(мой друг) говорит что на замке в одной из фишек есть минусовой провод. просьба к тем у кого есть фотки или схема включения замка поделитесь пжста. вот фотки что он мне прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) всем привет. произошла такая неприятность- пытались угнать сей автомобиль. вырвали замок зажигания. остались одни фишки со стороны проводки. и петля иммика. какие провода там нужно перемкнуть чтоб тачка запустилась.(ключи родные к счастью есть). хозяин(мой друг) говорит что на замке в одной из фишек есть минусовой провод. просьба к тем у кого есть фотки или схема включения замка поделитесь пжста. вот фотки что он мне прислал Думаю - это не минусовой провод, а реле стартера или еще что-то из потребителей..Нет там минусовых проводов. Ищешь плюс и пытаешься определиться - желательно через предохранитель - провода положений замка. И самое главное - КОГДА ТЕМЫ НОРМАЛЬНО НАУЧИМСЯ ОФОРМЛЯТЬ? Боксеры начали выпускать в 1994 году и делают до сих пор. Вот от 2002 года. Ну и чисто по форуму замечания - не надо грузить такого размера фотки, сервак грузишь и смотреть же невозможно.. Оптимизируй 800х600 или что-то в этом роде. Изменено 16 августа, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти