Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot boxer

holst

Рекомендуемые сообщения

всем привет. произошла такая неприятность- пытались угнать сей автомобиль. вырвали замок зажигания. остались одни фишки со стороны проводки. и петля иммика. какие провода там нужно перемкнуть чтоб тачка запустилась.(ключи родные к счастью есть). хозяин(мой друг) говорит что на замке в одной из фишек есть минусовой провод. просьба к тем у кого есть фотки или схема включения замка поделитесь пжста. вот фотки что он мне прислал

DSCF7057.JPG

DSCF7058.JPG

всем привет. произошла такая неприятность- пытались угнать сей автомобиль. вырвали замок зажигания. остались одни фишки со стороны проводки. и петля иммика. какие провода там нужно перемкнуть чтоб тачка запустилась.(ключи родные к счастью есть). хозяин(мой друг) говорит что на замке в одной из фишек есть минусовой провод. просьба к тем у кого есть фотки или схема включения замка поделитесь пжста. вот фотки что он мне прислал

Думаю - это не минусовой провод, а реле стартера или еще что-то из потребителей..Нет там минусовых проводов. Ищешь плюс и пытаешься определиться - желательно через предохранитель - провода положений замка. И самое главное - КОГДА ТЕМЫ НОРМАЛЬНО НАУЧИМСЯ ОФОРМЛЯТЬ? Боксеры начали выпускать в 1994 году и делают до сих пор. Вот от 2002 года.

Ну и чисто по форуму замечания - не надо грузить такого размера фотки, сервак грузишь и смотреть же невозможно.. Оптимизируй 800х600 или что-то в этом роде.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования