олежек Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так я же не присвоил ее себе автор есть , я просто скопировал ее себе чтобы не икать все время,а что бы была под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klip-83 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лучше АСКОНа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лучше АСКОНа нет Обоснуй пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лучше АСКОНа нет С асконом не работал, но могу сказать, что ИНФРАКАР отличный газик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С асконом не работал, но могу сказать, что ИНФРАКАР отличный газик. У меня тоже Инфракар, я вполне доволен. Мож Аскон и правда чем-то лучше я сразу поменяю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Лучше АСКОНа нет По мнению нашего сервис центра, Аскон это игрушка для гаишников. Инфракар - сравнили с "Ярисом", новые технологии, но класс низкий, а купленный мною SUN MGA 1500 - старая волга, правда признали, что такой аппарат переживет многих, да и возможностей и точности у него больше чем у любого отечественного, не смотря на то что снят давно с производства. За все время работы этого сервис центра,только один SUN был в ремонте и то по вине хозяина. Посмотри в Екатеринбурге http://www.obdauto.ru/items/ekaterinburg_professionalnoe_oborudovanie_gazoanalizator_35237818 Позвони узнай что за прибор конкретнее ( производитель мета). 5000р просят или за 18000 четырёх как у меня в Питере http://www.obdauto.ru/items/sankt-peterburg_professionalnoe_oborudovanie_gazoanalizator_dlya_avtoservisa_36347025 Спасибо за подсказку, свой купил так-же в Челябе, за 15000 руб. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Сява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmi Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Работаю с Инфракаром-4 компонентником.Стоит немножко дороговато,но я им доволен.Главное бережно к нему относиться и он себя окупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksmol Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Подскажите начинающему. Заранее извиняюсь если мой вопрос бредовый. Заменит альфаметр + двух компонентный газоанализатор -- четырех компонентный газоанализатор? (особенно если учесть что альфаметр уже куплен. И в четырех компонентном пишут на форумах часто летит датчик кислорода, особенно если газоанализатором редко пользоваться. ) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем laksmol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите начинающему. Заранее извиняюсь если мой вопрос бредовый. Заменит альфаметр + двух компонентный газоанализатор -- четырех компонентный газоанализатор? (особенно если учесть что альфаметр уже куплен. И в четырех компонентном пишут на форумах часто летит датчик кислорода, особенно если газоанализатором редко пользоваться. ) Да нет конечно. Четырехкомпонентным газоанализатором можно измерить: CO,CH,CO2,O2.,так же самим прибором вычисляется лямбда. Четырехкомпонентный газоанализатор может заменить только пятикомпонентный,который еще и 2NO - оксид азота покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кто менял на асконе кислородную ячейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadgetpro Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну все, придется ошибки тереть чтоб накопить на газик)) Придется по коррекции топливоподачи и лямбдам соображать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти