Kolyin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте! помогите пожайлусто с этой машинкой. Никто не знает как ее починить, может кто поможет? ЭБУ BOSH 2x335 , прошка F60. код вводил 6 значный пишет неверный пин. Присылали код официалы по VIN. Если в иммо залетел другой код или его туду перезаписали, то как его узнать? EXTRAPIC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даааа. похоже во всем мире я один такой кто мучиется с шумой 2 уже 6 месяцев. (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 найти рабочую пару дампов, с извесным пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Выложи дампы ! и то что прислали оффы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Код они мне дали 848608 NEWFILE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Выложи дампы ! и то что прислали оффы !!! выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyin Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Что никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я делал, пиши в аську растолкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все разобрался. Залил родной EEPROM тюнинг прошивку. Дал постоять на вкл. зажиганиии 1час и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти