олежек Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 проше нельзя сделать снял панель подал на ее питание лампа горит в пол накала померял на лампочке где у нее плюс подходит повешал туда тестер потом взял шуп и начал подавать минус начиная с лампочки если прямо на лампочке при подачи минуса и плюса она будет гореть в пол накала то это уже фантастика потом пошел по дорожке тыкать вариант тут один лампа ишет минус через какой то прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 проше нельзя сделать снял панель подал на ее питание лампа горит в пол накала померял на лампочке где у нее плюс подходит повешал туда тестер потом взял шуп и начал подавать минус начиная с лампочки если прямо на лампочке при подачи минуса и плюса она будет гореть в пол накала то это уже фантастика потом пошел по дорожке тыкать вариант тут один лампа ишет минус через какой то прибор Спасибо - буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подай + 12вольт где соединение между диодом и резистором . есле лампочка погаснет то всё в норме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подай + 12вольт где соединение между диодом и резистором . есле лампочка погаснет то всё в норме . Прошу прощения, что в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 прочитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подай + 12вольт где соединение между диодом и резистором . есле лампочка погаснет то всё в норме . так проверяется работа лампочки. так она работает от генератора. генератор выдает в стречное напряжение +14в есле генератор не работает тогда МИНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так проверяется работа лампочки. так она работает от генератора. генератор выдает в стречное напряжение +14в есле генератор не работает тогда МИНУС так в первый раз ещё делал,при всех моих манипуляциях светит в пол накала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лампочку поменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у тебя скайп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лампочку поменяйте. Менял, а смысл? у тебя скайп есть Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тогда если хочешь позвони. обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgun Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дорогие друзья! У меня есть щиток приборов от ваз-2110 , я б его в кучу собрал, но есть в нём дефект, при включении зажигания , так же и при заведённом авто, лампа заряда АКБ светит в пол накала, обвязку около лампы проверил, на мой взгляд всё в порядке, может номинал сопротивлений на плате изменился, можете мне дать ответ, кто с такой неисправностью встречался ???!!! На все современных авто если лампа горит в пол накала означает пробой одного вентиля то есть диода на мостике генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Парни, сопротивление- это шунт, на ВАЗах 2110 при установке шевролетовского генератора на VDO иногда начинаеться такой глюк, выход один разорвать цеть сопротивлений(их там 2 или 3 резистора) и все пройдет. Так делал часто пока возврата не было. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем student26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти