vitman777 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем добрый день. киньте если у кого есть экономную прошивочку на уаз блок микас 10.3 спасибо други)))нужна только экономичная или очень экономичная. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Правила читай форума Бомжам не помогают тут Изменено 17 августа, 2011 пользователем Scaner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 всем добрый день. киньте если у кого есть экономную прошивочку на уаз блок микас 10.3 спасибо други)))нужна только экономичная или очень экономичная. Поиском воспользоваться не пробовали, а ещё лучше купить прошивку у автора? Это, если срочно. Но что то мне подсказывает, что Вы сюда за халявой заявились. Вторая тема, созданная Вами попалась и в обеих - киньте прошивку (то бишь - подайте ради Бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitman777 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Поиском воспользоваться не пробовали, а ещё лучше купить прошивку у автора? Это, если срочно. Но что то мне подсказывает, что Вы сюда за халявой заявились. Вторая тема, созданная Вами попалась и в обеих - киньте прошивку (то бишь - подайте ради Бога) не судите меня строго я же ведь только новичок и многого не знаю! :AllSmail (25): Ну а где сдесь раздел уаз? я вижу только газ и ваз? Изменено 18 августа, 2011 пользователем vitman777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хорошее только в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не судите меня строго я же ведь только новичок и многого не знаю! :AllSmail (25): Ну а где сдесь раздел уаз? я вижу только газ и ваз? А ГАЗ чем вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitman777 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ГАЗ чем вас не устраивает? ГАЗовские прошивки подойдут для УАЗовских??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 подойдут.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitman777 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) подойдут.......... а какие подойдут?только микас 10.3? а микас 7.2 подойдут для буханки или еще какие нибудь? и как они будут маркироватся? Изменено 18 августа, 2011 пользователем vitman777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а какие подойдут?только микас 10.3? а микас 7.2 подойдут для буханки или еще какие нибудь? и как они будут маркироватся? Если у тебя блок м10.3 причем тут м7.2???? Читай форум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а какие подойдут?только микас 10.3? а микас 7.2 подойдут для буханки или еще какие нибудь? и как они будут маркироватся? А может не стоит...Может к спецу сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Выложи стоковую прошивку сюда Гдето у меня была неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти