nemez36 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Утра доброго всем! Прикатили на галстуке 1998 года Опель Монтерей, не запускается, чек моргает при включении зажигания. ОР-сом не видит тачку, только иммо, там ошибок нет. Движок смотрели ультрасканом, ошибка одна Р1649, иммо неправильно програмирован, тоесть синхра уехала. Кто в теме, подскажите как? связать иммо и моторный. Вот такой блок управления двигателем , еепром отсутствует, есть флеш 29F200, Opel Monterey 29F200 mot.rar, плюс дамп с иммо Opel Monterey immo 93c66 key.rar, ключи живые. Ну или, избавится вовсе от иммобилайзера, да простит меня "смотрящий".
dimas0069 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Был у меня Монтерей 96гв. движок 6VD1 собирал сам для себя ,какой моск не скажу но блок я подменял без проблем-никакой синхры иммо не просил.Значит у них иммо само живет ,как например Хундай и иммо шинчанг. Изменено 23 августа, 2011 пользователем dimas0069
nemez36 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Допустим, что так, но тогда ошибка была-бы типа, нет разрешения на старт или связь с иммо, а ошибка конкретная, не правильно кодирован иммо. Проблема пока не решена.
Jenea Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 nemez36 не знаю возможно я ошибаюсь но закинув дам от иммо в кальк он он классифицирует как рено дачия с ид 33 и процем 93с46 128 , считает пин 1424 , похоже ты прав
Rus555 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Двиг дизель 4JX1 или бенз 6VE1? Что делали до галстука? Считывать надо GM Tech2, это дилерский прибор по данному авто.
nemez36 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Движок тракторный, дизель конечно, до галстука срабатывала штатная сигналка пару раз не с того, не с чего, и однажды не завелась, всё. Каким прибором изучать машину я знаю, нет его. А вот по существу ответь, руками можно востановить связь моторного с иммо, адреса во флеши моторного знаешь, где сидят нужные байты.
Rus555 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Димас скорее всего прав, нет там синхры и иммо живет как-то отдельно... ЭБУ во всяком случае перекидывают, хотя группы калибровок форсунок надо перепрограммировать, делается это только течем (без вариантов). Ему же и по ошибкам стоит верить, все остальное может выдавать чё попало... Причин не запуска 4JX1 может быть масса, начиная с банальной кончины RP сенсора, заканчивая зависанием клапана в МНВД. Датчик распредвала если накрылся, тоже будет крутить но не заведешь.(он спереди на лобовине)
nemez36 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Если синхры нет, зачем в иммо техас вталкивать? В ТИСе опелёвском, есть кое-что по этой тачке, бегло прочитал, есть там описание такой ошибки как в моём случае, течем перепрограмировать надо блок, всё разжёванно, надо внимательно полистать. Хорошо, буду проверять, то о чём пишешь, но,,,,, седьмое чувство подсказывает, что-то с цифрами. Эх, посмотреть-бы на рабочую связку
саня77 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 В 08.09.2011 в 23:17, nemez36 сказал: Если синхры нет, зачем в иммо техас вталкивать? В ТИСе опелёвском, есть кое-что по этой тачке, бегло прочитал, есть там описание такой ошибки как в моём случае, течем перепрограмировать надо блок, всё разжёванно, надо внимательно полистать. Хорошо, буду проверять, то о чём пишешь, но,,,,, седьмое чувство подсказывает, что-то с цифрами. Эх, посмотреть-бы на рабочую связку [/qu Привет ваш пин код 6469 если еше не изладил?
dato Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 интересно как решил вопрос . востановил синхру или нет . и у меня такая ситуация нужен совет. 1
Рекомендуемые сообщения