Vladika_5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет.Ребята подскажите как быть.Авто 2107,заблокирован иммобилайзер.Ключа нет. Может быть еепром заменить,только незнаю на какой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет.Ребята подскажите как быть.Авто 2107,заблокирован иммобилайзер.Ключа нет.Может быть еепром заменить,только незнаю на какой. Спасибо. на семерке никогда не было иммобилайзера.Проблема в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolono Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Если машина не старая, нужно точно знать какой эбу стоит и какая прошивка. Залить еепром от не обученного эбу(хотя на 2107 иммо физически нет может проблема в другом). Бавет такое когда акб медленно саится в ноль. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем bolono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет.Ребята подскажите как быть.Авто 2107,заблокирован иммобилайзер.Ключа нет.Может быть еепром заменить,только незнаю на какой. Спасибо. Это чё 1-во апрельская шутка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет.Ребята подскажите как быть.Авто 2107,заблокирован иммобилайзер.Ключа нет.Может быть еепром заменить,только незнаю на какой. Спасибо. Очень похоже на 1 апреля, но ребят если б сам этого один раз не видел не поверил бы ему, был такой случай и у меня но после замены программы (так что косяк был мой), А тебе советую посмотри что за блок и прыгай от этого, если я72 то почисти епромик и прошку глянь на всякий не нужно ли ее подменить на более красивую, а по поводу остальных блочков то зависит от блока. А иммо физически нет в машинюшке это точно, я ради спортивного интереса на своей глюкнувшей все перелопатил хотя теоретически знал что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если машина не старая, нужно точно знать какой эбу стоит и какая прошивка. Залить еепром от не обученного эбу(хотя на 2107 иммо физически нет может проблема в другом). Бавет такое когда акб медленно саится в ноль. Привет всем ребята.В авто ВАЗ 2107 Иммо не должен быть теоретически,а физически он есть. Я думаю за первоапрельскую шутку сегодня уже никто это не примет,потому-что сегодняуже 2 апреля. Спасибо,как нибудь сам разгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет всем ребята.В авто ВАЗ 2107 Иммо не должен быть теоретически,а физически он есть.Я думаю за первоапрельскую шутку сегодня уже никто это не примет,потому-что сегодняуже 2 апреля. Спасибо,как нибудь сам разгребу. На самом деле??? А год то какой семерки ?на заводе прикололись так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет всем ребята.В авто ВАЗ 2107 Иммо не должен быть теоретически,а физически он есть.Я думаю за первоапрельскую шутку сегодня уже никто это не примет,потому-что сегодняуже 2 апреля. Спасибо,как нибудь сам разгребу. да небыло у них блока иммо, млин не поверишь, не злись по поводу апреля, серьезно небыло. очисти епром если блок я72, если м73 залей епром необученный, если еще вопросы есть задавай не вопрос поможем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да небыло у них блока иммо, млин не поверишь, не злись по поводу апреля, серьезно небыло. очисти епром если блок я72, если м73 залей епром необученный, если еще вопросы есть задавай не вопрос поможем!! Тут может скорее всего фишка как у БОШ 154,еер засирается даже с неактивированым ИММО.Так что с очисткой епром полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а в чем проблема машина не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а в чем проблема машина не заводится Привет всем.Да всё разобрался ребята.Благодаря совету автора третьего поста. Иммо пришлось выкинуть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет всем.Да всё разобрался ребята.Благодаря совету автора третьего поста.Иммо пришлось выкинуть. Спасибо. Ну Вы хоть поделитесь,откуда Вы его выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет всем.Да всё разобрался ребята.Благодаря совету автора третьего поста.Иммо пришлось выкинуть. Спасибо. Мля че это за разводилово??? Какое имо в класике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 просто когда проблема с эбу не работает реле стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мля че это за разводилово??? Какое имо в класике??? Братишка ты видимо еще не всосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Братишка ты видимо еще не всосал. Не брат ты мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не брат ты мне! Да, я в этом убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opetrovv Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вы ещё подеритесь,финские парни! Бывает такое и на автомобилях,на которых никогда не было имм. или отсоединён был на новой. При проблемах с АКБ(снятие-установка, прикуривание, скачки) записывается код в ЭЭПРОМ эбу и он его запрашивает, не получая ответа блокирует запуск. Остаётся только "выкинуть" его из ЭБУ, и все счастливы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да это все и лошади понятно, а речь то шла о физическом пристствие иммо. А ты Vladika_5 не нервируй меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так, завязываем. А то ща карточки раздавать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти