vikch Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята у меня был один такой глюк с 2107 ИММо на ней естественно не было, но при перепрошивки на другую прошивку я переписал и епром естественно в Комбике просмотрел чтобы в перевой строке не было ни каких других символом кроме FF. Перешил поставил, а незаводится!!! Копался копался, а потом когода прошиву считал с блока смотрю в первой строке епрома появились непонятно откуба какие-то кракозябры. Я долго тарачил глаза откуда появились эти зюки. Очистил епром и залил обратно и все поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну дык еепром всегда надо предварительно очищать, прежде чем новую прошку заливать. Касается Я-7.2. Только учесть что в калиновском блоке иммо заново может не прописаться, а в остальном переднем приводе прописывается заново, если активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 етот спор между собой и доказывание кто сильнее а вопрос был ключа нет давайте назовем тему-как угнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тема себя исчерпала. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти