vik2708 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Для работы делл 610 есть сом и лпт. А так Тосшиба 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulik80 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ASUS 1015 рем очень нравится аппарат... очень нравится асус (это не первый этого бренда) экран 10 хватает за глаза +1 А компак мусор и гадит втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже работаю на Делл,серия латитьюд с 500 отлично под диагностику подходит, а хвалённый бренд Ай Би Эм онлайн откатки не выдержал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik52 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 работаю на фуджицу сименс esprimo mobile u9200 чисто немецкой сборки аппарат работает просто изумительно никаких нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мда...а я собралась на MSI пихать диагностику....ладно...может для начала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Оптмально считаю иметь два компьютера. Запасной парашют не помешает. Использую уже несколько лет Махселект, С наклейкой сделано в россии, MSI одним словом, очень доволен, Комп интернета не видит и антивируса никогда))) Ну и переносная стойка с миникейсом и монитором на 15 дюймов на подставке от прожектора. Виндовс ХР SP3 для разработчиков. Думаю перейти на что то сенсорное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik69 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня Dell C600 честно отпахад десять лет... Сейчас Asus, отличная машинка. Да и соотношение цена/качество у Asus намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransais Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мда...а я собралась на MSI пихать диагностику....ладно...может для начала хватит у меня на МSI стоитCLIP, LEXIA , ваг ком ну и еще базы....... нормально.. второй ноут Panasonic CF-18 - без баз ... панас весчь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 MSI x340 сестры)) себе ещё не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я пользуюсь планшетом Asus Eee PS T91 удобный , маленький, сенсорный экран. Только родной памяти маловато. хотя можно две SDHC поставить. И зарядки часов на 6 хватает без подзарядки, Хотя во время работы переодически на зарядку втыкаешь, то вообше целый день без остановки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctol Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 купил hp нетбук ) Через неделю из него дым пошел ) выгорели динами .Дым шел из них ) Отправлю его в гараж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookas63 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Samsung N150 (2gb памяти) + Lenovo G560 на обоих Win 7 + XP которая запускается через Virtual box(для флешеров, winols и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdd Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тема растет :) Вопщем купил себе IBM T60 месяцев 8 назад с рук. Работаю на нем только по чипу ну и машину прогнать на ходу с сканером. Какой то он холодный тихий и шустрый. Ком порта нет но как то и необходимости в нем нет. Нравится и очень ремонтопригоден.Тускловат экран(14 дюймов) а так рабочая лошадка. Батареи хватает на 3 часа.Щас поставил на него семерку,вроде все ок. История интересна,с 2007 года был в канаде потом попал к нам в компанию пфайзер и попал под списание :)http://www.nbprice.ru/catalog/model/5600.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 При установке ХР на новые Ноуты, а так же Небуки. Иной раз достаточно в BIOSе, сменить работу HDD с ACHI на IDE. По умолчанию, ХР не поддерживает работу в режиме ACHI который перекочевал из MAC ОС, в Семере он по умолчанию поддерживается. Для этого в ХР и приходится при установке ставить драйвер совместимости. Но если сменить тип работы на IDE все ставиться без проблем. Семера поддерживает и тот и другой режим. Но опять же некоторые производители Железа, просто не заморачиваются с BIOSом, по тому и имеем, то, что имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant93 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какой нет себе выбрать? ) В ценовой до 12.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Panasonic cf 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoj Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) PANASONIC CF-U1 Очень им доволен. (наверное автор давно уже сделал свой выбор, не посмотрел я на дату...) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем morskoj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 PANASONIC CF-U1 Очень им доволен. (наверное автор давно уже сделал свой выбор, не посмотрел я на дату...) Ага выше писал,IBM T60 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivyjj Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Grant93 для каких нужд , да в 12 тр сложновато влезть , нетбук 12 дюймовый , пару ядер , пару гигов оперативы , 350 ГБ жесткий диск , АМД и Целерон пропускаем , первый энергоемкий , второй УГ , при покупке переворачиваем кверху дном и смотрим доступ к системе охлаждения абы для чистки от пыли вентилятора , не разбирать полностью , а открутить лючок , за бренды платим 30-40 процентов от стоимости , один хрен все Китай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти