cxem Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Panasonic CF-29 Адрес: М.О.Раменский р-н,ЧУЛКОВО хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslov70 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да без разницы какой этот ноут самый главный поддерживал COMP-портом... вот это ты должен учесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А если днем , в машине, на экране не видно ни чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad233 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Купил нетбук "IRU INTRO 109" за 6300. Три юсб, 2гига оперативки, 320 гиг винт. Загрузил ХР. Все проги по диагностике и тюнингу нормально функционируют. Все драйвера, кроме видеоадаптера, удалось "запихнуть" от семерки. По описаниям стоит встроенный "интел жма 3150". По автоопределителю - "интел жма 3600". Нашел в инете драйвер - экран поделился на шесть страниц. Пробовал настроить драйвер - размер окна не совпадает (ускоритель не работает, так и бог с ним - не очень нужен). Может кто решал такую проблемку? Поделитесь, плиз. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Vlad233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 приобрел в очередной раз еще один ноут Делл 630.....обалденный ноут во всем кроме матрицы,тускловатая сцука,хоть и матовая но днем херовато видно)))).....а так то бомба,два аккума держат в паре 5-6 часов,поставил на него DAS 2013-все просто летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На паносе тоже в солнечную погоду не камильфо, а в остальном всё здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Там есть сброс яркости экрана при работе от акума, отключи в настройках может по ярче станет. У меня на IBM все гут матрица TFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBayan Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нашел в инете драйвер - экран поделился на шесть страниц. Пробовал настроить драйвер - размер окна не совпадает (ускоритель не работает, так и бог с ним - не очень нужен). Может кто решал такую проблемку? Поделитесь, плиз. Какой драйвер качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Там есть сброс яркости экрана при работе от акума, отключи в настройках может по ярче станет. У меня на IBM все гут матрица TFT. У меня яркость, всегда одинаковая, но всеравно в машине в ясный день не хватает, а в помещении убирать приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek73 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 DNS х300 акум просто реактор)) с утра до вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad233 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какой драйвер качал? intel-gma-3600-generic-winxp-x86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISV Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) поделюсь своими инструментами. первый: IBM A31. конечно, слабоват и устарел. но зато есть аппаратные COM и LPT. купил в Китае новый аккум, на день диагностик хватало. сейчас в ремонте ввиду умершей платы - растряс по бездорожью на выезде :( второй, куплен на замену А31: Lenovo T420. отличная машинка - шустрая, лёгкая и небольшая (всего 14"). есть подсветка клавиатуры (как и у А31). яркость регулирую вручную, можно даже в солнечный день работать, если прикрыться от прямых лучей в салоне. снаружи всего 4 USB порта: 2 * USB2.0, 1 * USB 3.0, и 1 * eSATA, совмещённый с USB. ещё один любимый мною момент: джойстик (ака "клитор" :)) - удобнее тачпада, если руки грязные. ОС - Win7, под ней Oracle VirtualBox'ы с XP для разных марочников и справочных систем. жирный минус - дороговат (от 35тыр), но мне удачно попался за 18 последний с витрины. в дальних планах - защищённый Panasonic, т.к. работаю преимущественно на выезде. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ISV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 неплохие цены парни http://www.ant55.ru/index.php?categoryID=556 думаю кто не хочет заморачиватся с покупкой на Ebay -выход достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я себе взял HP Probook6560b, дорого правда, но он того стоит. И видео интегрированное(пока хватает), ибо на дискретное не вытянул по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn236@mail.ru Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ах. Париться особо не нужно по этому поводу. Дёшего и сердито - Dell Latitude D430. Есть всё, стоит не дорого, сломался - выкинуть не жалко. (Тем более что сломается к тому времени когда будет стоить 2 банки белого медведя) При правильной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Имею три аппарата самсунг r 440 хороший ноут брал новым, все хорошо работает за три года запылился продул его комрессором и все гуд, и сдох акум после 3 лет делл д520 хороший ноут с железным комом, брал б.у для онлайн настроек итд, все четко работает, сдох родной акум поменя на китаезный все гуд работает, с живой батарее работал дольше чем самсунг кстати хотя там еще лампа на не диоды на подсветке из свежих леново b 560 дешево и сердито, самое главное заряд держит на ура, работает очень долго автономно и самсунг и дел просто курят, на 7 винде не глучит, все четко быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzav Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 7 дюймов очень мало для игр, есть htc flyer, поэтому могу судить. Иконию я бы не брал, дизайн вообще ниочем. А вот к трансформеру помоему стоит присмотреться, док станция, симпотичный дизайн, кастомная поддержка обещает быть долгой. __________________ http://kran77rus.ru/grusi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotron Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сейчас асусы на пике. покупал себе недавно ноут, продавец сказал, что как горячие пирожки расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я с Панасоником СФ-18 попал. Поработал в субботу под снегопадом, и вчера оказалось несколько кнопок клавы замкнуло. Поставил на сушку, отойдет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я с Панасоником СФ-18 попал. Поработал в субботу под снегопадом, и вчера оказалось несколько кнопок клавы замкнуло. Поставил на сушку, отойдет ли? да если и не отойдет,клавиатура 500р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти