vriant Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Для работы взял Lenovo G510A в сравнении с брендами с большой буквы подойдет не только для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нарыл у китайцев за штуку новый усиленный акум на старенький ThinkPad240x , уже в пути. Неубиваемый бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabakow87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Леново да в последнее время прям приятно удивляет!) что ноутбуки что планшеты делают очень добротные) ______________ http://imarry.su/svadba-za-granicei/evropa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasprc Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Lenovo G510A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Lenove E130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777l Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мне сейчас тенденция не нравится , что в бюджетных ноутбуках ( до 25000 ) ставят ужасные экраны. Раньше такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROME Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Lenovo v580c, достойный ноут, мощный проц и видюха, с freebios обощелся мне в 18к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinni87 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Hp pavilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplo Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Только не HP Pavilion g6 (начинка без разницы какая)! Постоянно какие-то проблемы с ними. Система вентиляции вообще никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Отличная тема ! А может кто знает , защищенные модели ноутов ЛЕНОВО делает ? модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Отличная тема ! А может кто знает , защищенные модели ноутов ЛЕНОВО делает ? модель ? кроме панасников других не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan.B150 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На счет usb-com какие только не использовал не работают они. Uport 1110 Этот пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrushka85 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 lenovo b590 c i5 вполне потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне нравится Lenovo Y570 с і7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biruk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 HP Compac 615 пять лет работы в жестких условиях Замена аккумулятора на четвертом год службы Работает без нареканий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 IBM T30,восемь лет,полет нормальный.Старичок,но для работы хватает,заменил аккумулятор.Из плюсов-апаратные порты сом и lpt,хотя актуальность их постепенно сходит на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кроме панасников других не встречал. Еще есть защищенные модели ноутов GETAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да и у dell есть защищенные модели - XFR называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Проблема ноутов в защитном кейсе, они весят как калашников с полным магазином. Габариты Panasonic Toughbook CF-29 Ширина (мм): 302 Глубина (мм): 273 Высота (мм): 63.5-64.3 Вес (кг): 3.5 Если ещё что нибудь в сумук кинуть то дно не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Проблема ноутов в защитном кейсе, они весят как калашников с полным магазином. Габариты Panasonic Toughbook CF-29 Ширина (мм): 302 Глубина (мм): 273 Высота (мм): 63.5-64.3 Вес (кг): 3.5 Если ещё что нибудь в сумук кинуть то дно не выдержит. вполне компактный, но толстый и тяжелый ноут. специально сделанный для надежности. потому и габариты и вес. можно, думаю, провести соревнования, скидывая ноуты с одинаковой высоты, кидая их в воду, и т.п. - защищенные панасы и другие. оно не надо? не бери. мне например - сильно хочется, но я пока не могу себе позволить достаточно производительный защищенный ноут за разумные деньги. довольствуюсь делл 830 и компаком 600. делл этот весит тоже немало, и в отпуск с ним не поедешь. зато экран большущий. при этом мне, на самом деле, не сильно нужен защищенный ноут. как и вертолет на радиоуправлении, например ;) но вертолет дешевле, а мечта - бесценна. ;) Изменено 10 июня, 2014 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти