THC Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Самому тож интересно как запустить без дорогих приблуд. по твоему Renault Dash Control за 1000 руб. это дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да не дорогая эта приблуда! Если бы был поток машин то имеет смысл ее прикупить! и то не факт поднимится ли приборка так как она мне уже после ремонта досталась! а ради одной доски не стоит! тем более у нее шимка не запускается понятно где копать не понятно как ее запустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ребята выручайте такаже проблема. Всё пропаял, проверил. На Шим питание приходит, но он не запускается. Может кто поможет с рабочим дампом 8200365607 D ? Думаю всё же в нём проблема. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Есть такой... А где ваш?..Наверное срочно...Кинул в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вот дамп (точно не рабочий). Залил другой. Появился импульс, но слабый. Шим соответственно не запускается. С 88 ноги идёт 2V вместо 5.. Спасибо за дамп. битый возможно.bin Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Проц сдох скорее всего, дамп нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Этот дамп вообще с 88 ноги ничего не давал. А твой дамп как и тот что мне дали только 2V дал. Чуток не хватает для запуска (( Я тоже склоняюсь к тому, что проц зажарили. Попробую другой проц подсадить.. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Этот дамп вообще с 88 ноги ничего не давал. А твой дамп как и тот что мне дали только 2V дал. Чуток не хватает для запуска (( Я тоже склоняюсь к тому, что проц зажарили. Попробую другой проц подсадить.. Сталкивался с этим, из-за прошивки также проц не стартовал. Дампы в личке, пробуй. А проц попробуй сначала пропаять нормально, только не феном, а паяльником каждую ножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С другим процем тоже не хочет запускаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти