hobotov Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребята досталось мне машинка на ремонт без блока управления.делали ее где то в мурманске.точнее не без блока а с тем что от него осталось!разобрал я его а там все что можно поять то и пояли но это и понятно она утопленник.но самое интересное что у нее выпаяна епромка.имею домпик с другого блока который мне дал хозяин и сегодня будет с блока секюрети но родного.как положить в них синхру????? subaru ecu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот и дамп с блока securiti пришол!!!!! даже есть железный брелок с кодом securiti.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за помощь. Оказалось все очень просто.Машинка завилась.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog_asm Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А она случайно не в Ульяновске затонула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти