dimavto Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго дня! КАМАЗ 2010 панель № TS-1 КАМ00079803,внутри MC9S12XHZ256 Ищутся дампы для сравнения,свой прилагаю KAMAZ_TS-1_MC9S12XHZ256_44453km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Два дампа для сравнения. Kamaz 9S12XHZ256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у кого нибудь есть распин этой панели, интересуют ноги по питанию, а то вся панель покрашена белой краской, да еще и отсвечивает , ниче не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подключайся Разъем Е-1 Контакты 1и3 "+" Контакт 5 "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 спасибо, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто делал эту панель упой?На панель питание не подавали?Не могу прочитать-упа ругается на VDD.Упу от ьлока питания запитал-то же самое.Ногу проца задирать?Или всё же запитать панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто делал эту панель упой?На панель питание не подавали?Не могу прочитать-упа ругается на VDD.Упу от ьлока питания запитал-то же самое.Ногу проца задирать?Или всё же запитать панель? Попробуй запитать панель, должна прочитаться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,Сергей,спасибо.Запитал и всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А кто мне скажет,что делать с моточасами?На столе показывает ноль,значит не в панели они.Моторник разбирать?Или никто не делал-буду первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 часы в моторнике в еепроме. читать и править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 часы в моторнике в еепроме. читать и править. Не знаю-не знаю.Правкой ЕЕПРОМ панели обошлись.Часы изменились.Откуда инфа про моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вызвонил reset и bkgd на задней части платы. Подаю +24. Упа ругается на reset? Поднимать ножку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Питания Юпы +5В достаточно, ножку проца подыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Питания Юпы +5В достаточно, ножку проца подыми. Для питания только проца будет достаточно. Я же внешнее +24 подаю. На проце есть +5 от ЕНки в панели. Посты выше говорят о том, что все должно получиться без проблем. 5ю ногу УПЫ (земля) пробовал подключать как на ногу проца, так и на "-" блока питания. Результат один: на ресете 3.6 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сделай на ресете сколько надо - в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай на ресете сколько надо - в чем проблема то? Ну спасибо.... Сам бы не догадался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Парни! А какой коэффициент при расчете используется ? Не 6,2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касьян Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Упой нормально прочиталось, ноги не поднимал, панель без питания просаживала питание до 3-х вольт даже с внешним питанием к UPA и UPA писал ошибку, после подачи питания на панель всё прочиталось сразу, вот несколько дампов с одной панели включая fullflash в имени пробег и суточник, моточасы сразу не посмотрел, а на столе не кажет. Алго пока не победил,данные о пробеге по мере увеличения пишутся свеху вниз в области 093С-0D33, при заполнении области пишутся сначала, текущуюю запись видно она больше последующих. Где то попадался похожий счетчик, но вспомнить не могу. Пробег нужен xxxxxxx. Может есть у кого какие мысли? hzx256__2987_7_457_3.zip Изменено 3 августа, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может есть у кого какие мысли? Есть одна мыслишка.Купи кальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти