arteorlo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 думаю что пока не заполните правильно профиль никто помогать не будет. нужно уважать правила форума и их участников. или у вам на Кавказе привыкли везде со своим уставом лезть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейМоздок Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 думаю что пока не заполните правильно профиль никто помогать не будет. нужно уважать правила форума и их участников. или у вам на Кавказе привыкли везде со своим уставом лезть А что за отношение предвзятое?! С Кавказа, со своим уставом... В чем я профиль "не правильно заполнил"? Думаю дело тут далеко не в заполнении профиля! Просто человек изначально не имел желания помочь! Вот и все объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что за отношение предвзятое?! С Кавказа, со своим уставом... В чем я профиль "не правильно заполнил"? Думаю дело тут далеко не в заполнении профиля! Просто человек изначально не имел желания помочь! Вот и все объяснение. не предвзятое а замеченное на опыте не говорю про всех но большее количество тех кто приехал к нам. чтоб понять про профиль нужно банально почитать правила форума. или может вы в ауди живёте? desufa всего лиш намекнул что нужно профиль заполнить и как опять же я заметил на собственном опыте он всегда рад помочь в меру своих сил и знаний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTIN Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что за отношение предвзятое?! С Кавказа, со своим уставом... В чем я профиль "не правильно заполнил"? Думаю дело тут далеко не в заполнении профиля! Просто человек изначально не имел желания помочь! Вот и все объяснение. Сергей не надо грубить и некрасиво благодарить! Вам тут никто ничего не обязан!! оплатите и вам сделают!! можете приехать ко мне во владикавказ либо Ардон и так же скажу Деньки вперед товар после!! Осетинская валюта бужнык и штыр бужнык тут не катит!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Есть у кого фулл от данного щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 кто поможет с пином от этого будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 s_h_e_f не может получать сообщения. дамп есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 дамп есть eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 05.08.2013 в 11:27, goga сказал: Какое еще доп оборудоание, не смешите мои тапочки... На столе часы не показывают, но они там есть. Платите, пересчитаю сколько надо и часы и км, ставите на машину и радуетесь. как связаться? личка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти