nerd Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 собственно сабж на какой прошиве сие чудо реализуется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я 5.1 TRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 про 5 январь я знаю, а вот как с 7м быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 может есть у кого мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 есть у алмисофт точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 есть у алмисофт точка ру народ в заблуждение не вводи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 интересно есть на клуб турбо http://clubturbo.ru/teh_info/elektronika/opisanie_lanch_kontrolya_otsechka_na_starte_ebu_korvet_m1138/ а по январю 7мь нигде не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 интересно есть на клуб турбо http://clubturbo.ru/teh_info/elektronika/opisanie_lanch_kontrolya_otsechka_na_starte_ebu_korvet_m1138/ а по январю 7мь нигде не нашол вот ты сам подумал о чем ты сцылку дал? о корветовских мозгах вот нахрен они нужны скажи мне ? чем хуже 5й январь? а по 7му январю есть задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk_garage Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 меня тож интересует этот вопрос.... еще б шифт ассист сделать... я так и не нашел ответа. на ЗАЗе франкиштейна вроде 7.2 и лаунч контроль. попробую с ним связаться, узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 есть небольшая надежда на одного человека www.ecusystems.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 launch для Январь 7.2 Нужны тестеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да уж, походу очень нужная функция ... Кто-нить хоть попробовал? Работает? А то разговоров столько было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 launch для Январь 7.2 Нужны тестеры ... на I204DM53 сможешь сделать? И как реализуется отсечка,топливо или зажигание вырезается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на реализацию в любой прошивке нужно определенное время на встраивание кода, хотелось бы для начала проверить сам алгоритм, чтобы не делать ненужной работы Отсечка реализована стандартными средствами - отключение топливоподачи мягкая отсечка УОЗом в планах, но пока не знаю когда это будет реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В первой реализации была найдена ошибка Исправленная версия лежит по ссылке launch для Январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В первой реализации была найдена ошибка Исправленная версия лежит по ссылке launch для Январь 7.2 Привет ты можешь попробовать на софте ДО так как замечено что колибровки если переносить с до на дм совфте тачка едит совсем подругому, можешь попробовать тут реализовать ланч, и если не трудно никто не может сдвинуть отсечку до 8.200 Dmitriev_9.7g.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Готов потестировать и отписаться, только нужно бы на I204DM53 сделать, на 16 клап попробую на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да уж, походу очень нужная функция ... Кто-нить хоть попробовал? Работает? А то разговоров столько было ... все я с моря вернулся на днях тестить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcctuning Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как ее от туда скачать Что то заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пока нечего скачивать, версия была не работоспособная. Сейчас дорабатываю в части вырезания зажигания. Скоро будет очередной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти