Scorpion Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 оставь свою асю если не сложно, или стукни мне 511338 очень надо 427943148 Dmitriev_9.7g_8200.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброй ночи всем))) Хотелось бы узнать, как дела по поводу создания прошивки наподобие ЛС или ТРС для Я7? Реально очень хочется, чтобы такая была для инженерников ТРС, может CM_GT хоть что-то ответит? Если кто готов поддержать данную тему, не стесняемся, высказываемся в поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 CM_GT на сколько я знаю в отпуске еще, а без него проэкт заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 еще неделю будет в отпуске. без него касаемо прошивок действительно все стоит. если есть возможность вы пока лаунч тестируйте. опен олт посмотрите и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 лаунч потетистить не могу ибо коробас уложил, а так до этого 2 недели ездил на прошке с лаунчем вроде нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на сколько я знаю в 7 январе канал детонации нервно курит по сравнению с 5 январем, вот бы еще это мутотень как нить решить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, в я5 с каналом детонациии более грамотно, с фильтрами. В я7 такого нет да и быть не может. Когда CM_GT из отпуска выходит? И кстати как его звать-величать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 его Денисом зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canek_net Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Извиняюсь за глупый вопрос конечно ))) А как включается этот ланч-контроль в данной прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Извиняюсь за глупый вопрос конечно ))) А как включается этот ланч-контроль в данной прошивке? Ну ты почитай описание))) Там же подробно описано, никаких тумблеров и кнопок, он работает по скорости и оборотам, сам задаешь калибровки как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canek_net Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера вечером попробовал ланч, понравилось ))) Но есть дна проблема. После 10 минут работы двигателя начались непонятные затупы, такое ощущение что авто перестало реагировать на педаль газа. На др. прошивке все норм, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в я7 итак проц перегружен,еще лаунч и вообще кирдык ему настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну тогда быстрей и проще перейти на Январь 5 и всех делов))) Переходник с проводки я7 на я5 делается в течение 2-3 часов. Мы на 2107 уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canek_net Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да у меня и проводка есть на январь 5.1, но хочется остаться на индивидуальных катушках зажигания, как никак 4 лучше чем одна. Да и мозг новый трудно найти у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да у меня и проводка есть на январь 5.1, но хочется остаться на индивидуальных катушках зажигания, как никак 4 лучше чем одна. Да и мозг новый трудно найти у нас. А чем ИКЗ лучше? Собери "Божью Искру", думаю не хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я видел в какой то теме схему перевода январь5.1 на 4 катушки, с использованием 4 х коммутаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2-ух двухканальных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не принципиально. Смысл тот же. Просто есть готовая схема ,я и предложил, хотя 2х канальные компактнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не принципиально. Смысл тот же. Просто есть готовая схема ,я и предложил, хотя 2х канальные компактнее угу и вместо ИКЗ, поставить модуль от калины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в я7 итак проц перегружен,еще лаунч и вообще кирдык ему настанет. да норм он там живет, не чуть не хуже чем в 5м кстати момента выхода езжу на прошке с лаунчем и норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти