genk Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скорость изменения уоз при откл. топливоподачи,,, странно я почему то ненашел эту калибровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 скорость изменения уоз при откл. топливоподачи,,, странно я почему то ненашел эту калибровку ивиняюсь тупанул немного, задержка коррекции УОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ивиняюсь тупанул немного, задержка коррекции УОЗ че то крутил это все результата нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 че то крутил это все результата нет!!! а датчик скорости присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а датчик скорости присутствует? да присутствует, может покрутить "корекцию уоз по передачам" влияет она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да присутствует, может покрутить "корекцию уоз по передачам" влияет она? какие признаки движения стоят, мин., макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какие признаки движения стоят, мин., макс 8мин 10 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 8мин 10 макс скинь в личку, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genk Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 углами и смесью можно подобрать как раскрутится турбина. я как понимаю углами из (базовый уоз по давлению)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пробовал лаунч который дан по ссылке с екусистемс, эта прошивка тока под 16кл??? На 8кл троит просто и все. Под 8кл нету прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почитать не судьба? она универсальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я не про j7es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 про эту i205dm53_launch_v3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEST.EV Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 всем привет!!!парни а можно на класику я 7.2 лаунч сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 было б желание, сделать можно все))) сначала заполняешь профиль, потом берешь прошивку, в которой поддерживается данная фича и катаешь под свой мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автомобиль Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 на I204DM53 сможешь сделать? И как реализуется отсечка,топливо или зажигание вырезается? про i204dm53 случайно не сделали еще? следующий шаг -трекшен? а есть лаунч под i204dm53? пробовал 205 и менять зажигание не катит нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 про i204dm53 случайно не сделали еще? а есть лаунч под i204dm53? пробовал 205 и менять зажигание не катит нифига. Пару лет уже как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автомобиль Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пару лет уже как есть! а можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автомобиль Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Привет ты можешь попробовать на софте ДО так как замечено что колибровки если переносить с до на дм совфте тачка едит совсем подругому, можешь попробовать тут реализовать ланч, и если не трудно никто не может сдвинуть отсечку до 8.200 помогите сделать i204dm53 лаунч контроль мозгов мне хватает как это зделать не получается у меня через стп. помогите сделать i204dm53 лаунч контроль мозгов мне хватает как это зделать не получается у меня через стп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти