ok2726 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Парни помогите софтом на этот шнурок. Внутрях у него вот что. Читал темку по переделке китайского для VCDS 11.2 у меня ничего не вышло, а родная прошивка уже давно через инет обновилась и не работала. Ну и когда экспериментировал, то прошил все три компонента, старого софта не осталось. Так что буду рад любым движениям. Изменено 20 августа, 2011 пользователем ok2726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эту тему смотрел? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19332/page__p__178379__hl__vcds__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Конечно! Я первым делом это сделал, пишу ничего не вышло Адаптер не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Конечно! Я первым делом это сделал, пишу ничего не вышло Адаптер не определяется. Что значит не определяеся??? Если FTDI прописал, то должна определятся как устройство usb! Если не разберешься, то высылай попробую реанимировать! Изменено 20 августа, 2011 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Значит программу запустил VCDS 11.2 нужно пройти тест, нажимаю пишет USB ok адаптер не готов. Если запустить 908 то тест проходит, пишет только кан не готов, при попытке продиагностировать двигатель, виснет и потом пишет какая -то ошибка. До того как прошивал он диагностировал все, только о программе писал shareware version и некоторые коды не расшифровывал. Т.е. дело только в прошивке, шнурок 100% рабочий. Я его в Москве заказывал, мож так в схеме какие изменения вносились, т.к. они говорят высылай, мы тебе его прошьем, но неохота высылать долго это, да и самому хочется уже сделать. НУ и самое главное шнурочек помер, когда в инет я вылез, хотелось чтоб все причиндалы програмные к нему были под рукой в случае чего. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну тогда перешить атмегу нужно и прописать заново ептэшник, думаю должен работать и желательно в чинских перешить ATF-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хорошо, не вопрос, киньте только дампы в личку если есть. У меня теперь ничего нет. Так что заливать на данный момент нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти