Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VAG-COM v908

ok2726

Рекомендуемые сообщения

Парни помогите софтом на этот шнурок. Внутрях у него вот что. Читал темку по переделке китайского для VCDS 11.2 у меня ничего не вышло, а родная прошивка уже давно через инет обновилась и не работала. Ну и когда экспериментировал, то прошил все три компонента, старого софта не осталось. Так что буду рад любым движениям.

Фото0007.jpg

Фото0008.jpg

Изменено пользователем ok2726

Конечно! Я первым делом это сделал, пишу ничего не вышло Адаптер не определяется.

Конечно! Я первым делом это сделал, пишу ничего не вышло Адаптер не определяется.

Что значит не определяеся??? Если FTDI прописал, то должна определятся как устройство usb!

Если не разберешься, то высылай попробую реанимировать!

Изменено пользователем sas-78

Значит программу запустил VCDS 11.2 нужно пройти тест, нажимаю пишет USB ok адаптер не готов. Если запустить 908 то тест проходит, пишет только кан не готов, при попытке продиагностировать двигатель, виснет и потом пишет какая -то ошибка. До того как прошивал он диагностировал все, только о программе писал shareware version и некоторые коды не расшифровывал. Т.е. дело только в прошивке, шнурок 100% рабочий. Я его в Москве заказывал, мож так в схеме какие изменения вносились, т.к. они говорят высылай, мы тебе его прошьем, но неохота высылать долго это, да и самому хочется уже сделать. НУ и самое главное шнурочек помер, когда в инет я вылез, хотелось чтоб все причиндалы програмные к нему были под рукой в случае чего. Вот такая история.

Ну тогда перешить атмегу нужно и прописать заново ептэшник, думаю должен работать и желательно в чинских перешить ATF-ку!

Хорошо, не вопрос, киньте только дампы в личку если есть. У меня теперь ничего нет. Так что заливать на данный момент нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования