Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Пользователи Скандока, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Блин... цена все же напрягает..... Но тем не менее придется покупать. Нужен мультимарочник. По отзывам все они не безгрешны. Радует, что можно покупать ПО на определенные марки, а не регион :)

Просчитав все варианты и стоимость покупки регионов и желехной части, прихожу к выводу, что лучше купить Лаунч Диагун. Коллеги, что скажете по этому поводу?

Смотря какие марки, если больше отечественных, то диагун не надо брать пока, возьми скандок, а потом диагун. Я посчитал, что бы приобрести мне все марки и разъемы какие есть в наличии на скандок, то получается стоимость диагуна. При чем диагун по объему иностранных авто выигрывает у скандок пока с большим перевесом. Но и без скандока я не могу, так как диагун по нашим "курит нервно", а ко мне много с россией едут. !!! забыл, стоимсть диагуна рассматривал клона, а не оригинала.

Изменено пользователем Jonny_D

Просчитав все варианты и стоимость покупки регионов и желехной части, прихожу к выводу, что лучше купить Лаунч Диагун. Коллеги, что скажете по этому поводу?

Я пользовался Скандоком 1 год,потом решил завязать с данной темой и очень жалею что продал,сейчас опять прокручиваю все варианты и прихожу к выводу,что Скандок на данный момент предпочтительней.При покупке на 1 месяц все марки открыты+нашимарки идут сразу в базе,потом можешь потихоньку покупать по марке что нужно.Для меня проще раз в неделю выкинуть на марки 3-5 тыщ,чем сразу под 60 отдать.Да и техподдержка на высоте,хоть и прикрыли форум,но также приветливо решают проблеммы.Думаю с китаем проблематично будет общаться,только останется ждать и верить в чудо))))))))

Вообщем в 1 числах октября релиз,много добавили и исправили,буду поддерживать отечественного производителя путём покупки его товара))))))))

Вообщем удачи в выборе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования