vazseller Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Приехал автомобиль с проблемой в системе отстреливания капота, собираю информацию что-где стоит, как лечится(если лечится). Слышал что блок залит компаундом. Некоторые мои знакомые даже браться не хотят неужели все так безнадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не пойму напишите внятней и подробней,что и как есть одна альтернатива ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не пойму напишите внятней и подробней,что и как есть одна альтернатива ! Диагностика эту систему не увидела(СканДок и KTS), горит ошибка, стреляны пиропатроны капота. Дальше пока не лазил. Интересует где стоит блок, ремонтопригоден ли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Диагностика эту систему не увидела(СканДок и KTS), горит ошибка, стреляны пиропатроны капота. Дальше пока не лазил. Интересует где стоит блок, ремонтопригоден ли и т.д. Блок стоит под сидение пасажира такой черный блок! Дейтвительно залит компаундом! Есть два типа блоков с 93с56 и 93с86 делаются оба только немного утомительно ковырять блок ! Фотки блоков скину завтра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блок стоит под сидение пасажира такой черный блок! Дейтвительно залит компаундом! Есть два типа блоков с 93с56 и 93с86 делаются оба только немного утомительно ковырять блок ! Фотки блоков скину завтра! Там вроде бы после чистки блока надо по новой делать привязку датчиков под бампером диллерским оборудованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот здесь посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21535/page__view__findpost__p__199917 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вчера сделал этот блок с номером 130 на конце и нечего не при вязывал все спокойно погасло.только маленькое но у него датчик в бампере остался родной .у меня знакомый на диллере сказал что колебровку нового датчика надо делать.я раз 30 выпаял микру то одна то вторая ошибка вылазит но в итоге добил.мне правда чуть помогли ребята с прибалтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) вчера сделал этот блок с номером 130 на конце и нечего не при вязывал все спокойно погасло.только маленькое но у него датчик в бампере остался родной .у меня знакомый на диллере сказал что колебровку нового датчика надо делать.я раз 30 выпаял микру то одна то вторая ошибка вылазит но в итоге добил.мне правда чуть помогли ребята с прибалтики. 130 на номере ниже штрих-кода7 Вот фотка, такой блок? Как вскрывал ? Верхнюю часть(где наклейки или там где крепления) Покажи дампики если не секрет. Изменено 22 августа, 2011 пользователем vazseller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наконец-то добрался до микрухи, посмотрите, что я там наворотил. Блок отстр. кап. 77920-SJA-E13-M3 93C86 crash.rar Блок отстр. кап. 77920-SJA-E13-M3 93C86 проба.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На машине проверял? то что натворил. Хонды не так просты, как кажутся на первый взгляд, признак краша не виден явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На машине проверял? то что натворил. Хонды не так просты, как кажутся на первый взгляд, признак краша не виден явно. Сегодня пригнали машину, проверил- моя первая проба малость перетер, Машину сделал, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти