komorovskij Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не включается зажигание когда вставляешь ключ в замок на дигностику не виходит пробовал с ваг ком пробовал с вас, вас пишет нету наприжение клемы 15, я взеал поставил перемычку в место реле 433 под сидение водителя реле что включяет клему 15 щелкает чтото и все на диагностику не как пробовал нажимати педали тормоза 20 секунд не виходит на диагностику, но если оставить ключь в зажигание на 10 минут то включятся екран читка и написано туарег а когда хочю завести написано на екран сломаная рулеваеа колонка вам надо ити в гараж, под рулем есть електонии замок что закривает руль ктота его поломал чтоби могли руль круть, я его посоденил но серовно не виходит масина на диагностику проверял все предрохонители и все целие и случяно нашол напряжение 5 волт по начялу не понеал откуда 5 волт на машыне потом нашол второи акумулятор в багажнике, я заказал етот електроныи замок что закрывает рулевую колонку и имобилизатор тоже, помогите пожалуста кто имел уже дело с такои машынои, забил сказати коробка автомат, 3 дня уже мучяюси с етои машине голова уже болит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 голова уже болит!!!! Ну и отдай машину специалистам,судя по твоим постам она тебе не по зубам. я заказал етот електроныи замок что закрывает рулевую колонку Защелку тоже прописывать надо. и имобилизатор тоже, И ты уже знаешь где он стоит на Туареге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и отдай машину специалистам,судя по твоим постам она тебе не по зубам. Защелку тоже прописывать надо. И ты уже знаешь где он стоит на Туареге? имобилизатор знаю и где стоит и как прогромировать, я бы хотел узнать что дигностируится на туарег когда не включина зажигание? Аka4 ты говоришь одаи спецалистам, хозяен был с етои машинои в 4 гаража vw они откозались делать такую машину, (она тебе не по зубам.) никто не раждается всезнающим любои опыт приобрется в жизни,так что сдаватся не собираюсь, помоги лутше советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 случяно нашол напряжение 5 волт по начялу не понеал откуда 5 волт на машыне потом нашол второи акумулятор в багажнике, я заказал етот електроныи замок что закрывает рулевую колонку и имобилизатор тоже аккумулятор поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 аккумулятор поменял? аккумулятор подзарядил и потом пробовал диагностировать но не выходит на диагностику. я думаю что имобилизатор здох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 4 гаража vw они откозались делать такую машину, Это потому что люди понимали с чем им придется столкнутся,ты же возомнил себя самым умным в городе Париже и решил что порвешь Кесси как тузик грелку. любои опыт приобрется в жизни,так что сдаватся не собираюсь Не та эта машина,с которой надо начинать учится. помоги лутше советом! Этот вопрос очень даже комерческий и по интернету его не решить,это во первых,во вторых никто не будет выкладывать нюансы работы с подобным поколением иммо,потому как эта информация это уже деньги, и не малые и никому не хочется что бы эти тачила начали ремонтировать пионэры и сами клиенты. никто не раждается всезнающим Безусловно,и набрать этот опыт выйдет опять же очень дорого,,завалив и потом оплатив ремонт у специалистов этого авто,кому то как мне повезло больше,у меня была в течении 10 лет разборка битых и проблемных Ауди где и было поле для эксперементов,было бы желание. Изменено 23 августа, 2011 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) До имобилайзера еще рано.Разберитесь что с клемой 15.Если невключается зажигание с того и надо начинать.Диагностикой подлезть неполучится-оно выполняется только после включения зажигания.Можно через CAN но это отдельный вопрос.Вам пишет-нету напряжения на клеме 15.Надо сначала разобратся как оно включается. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Там если память не изменяет диагностика по CAN будет и без зажигания(проверено на AUDI Q7) когда сняли разъемы с защелки руля а ключ оставался в замке. И совет правильный - разберись с 15 клемой.А еще лучше тряси хозяина как у него получилось приговорить к смерти свое авто.Историю болезни в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кейси выходит на связь без зажигания, смотри К-линию, а потом Гетевэй (связь между блоками организована через него).Тупое замыкание на прямую реле ничем тебе не поможет, сигнал клеммы 15- как физический,так и виртуальный и я не уверен,что ты сможешь его с эмулировать , если ты даже не знаешь как ЭТО устроено Новая защелка это капля в море, что тебе надо, чтобы машина ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 До имобилайзера еще рано.Разберитесь что с клемой 15.Если невключается зажигание с того и надо начинать.Диагностикой подлезть неполучится-оно выполняется только после включения зажигания.Можно через CAN но это отдельный вопрос.Вам пишет-нету напряжения на клеме 15.Надо сначала разобратся как оно включается. Я поспотрел по схеме клему 15 ето релле 433 под сидение шофера его вклиучяет иммобилизатор я пробовал напримую включятъ шелкает чтота в панель и все, не виходит на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Там если память не изменяет диагностика по CAN будет и без зажигания(проверено на AUDI Q7) когда сняли разъемы с защелки руля а ключ оставался в замке. И совет правильный - разберись с 15 клемой.А еще лучше тряси хозяина как у него получилось приговорить к смерти свое авто.Историю болезни в студию. хозяена я спросил как произшло но тоже незнает купил машыну в током состояние, скажи пожалуста на Q7 что виходит на диагностику без ключя в замке? я забыл проверять плюсы и минусы до иммобизатора сегодня проверю. Изменено 23 августа, 2011 пользователем komorovskij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас поглядел коротко элэу.К линия идет в точку В444.На этой точке сидит приборка.В ней диагностический интерфейс-с его помощью мы видим блоки неимеющие К-бус.Также там сидит комфорт-J393.Комфорт можно смотреть без зажигания.Но его вызвать на связь можно только при вкл.зажигании.Нам сейчас нужные блоки-J518 и J519 сидят на CAN.Нужно посмотреть что еще сидит на этом узле-В444. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет ключ был вставлен в замок и повернут в положение зажигание включено (физически оно не включалось) но все блоки в режиме автосканирование определились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Машину я завеол сделал имоо оф и кинул один плус на предохранитель 41 что идеот к Кейси, и включил реле от стартера руками ,но дымит как параход как 3 года мотор небыл заведеныи проблему я думаю в Гетевэй толико не могу его наити где он находится, не виходит на диагностику а когда делаю тест ваг ком вот что виходит, толико не могу понять на предроханители 41 откуда должэн ити + ? Изменено 26 августа, 2011 пользователем komorovskij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Машину я завеол сделал имоо оф и кинул один плус на предохранитель 41 что идеот к Кейси, и включил реле от стартера руками ,но дымит как параход как 3 года мотор небыл заведеныи проблему я думаю в Гетевэй толико не могу его наити где он находится, не виходит на диагностику а когда делаю тест ваг ком вот что виходит, толико не могу понять на предроханители 41 откуда должэн ити + ? Vag-com Что позволяет посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Vag-com Что позволяет посмотреть ? ничего не возможно посмотреть!!!! Изменено 26 августа, 2011 пользователем komorovskij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ничего не возможно посмотреть!!!! Вызванивай CAN. Первое - отсутствие замыкания на массу . Второе - Сопротивление между Hi и Low около 60 ом. Если меньше - отключаем по одному блоки и пробуем вызвать на диагностику по CAN . Возможно кто-то просаживает шину. Где схемы берешь ? Посмотри Mitchell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Elza- уже весь тырнет завален. На данном авто отдельно блока нет. Гетевэй интегрирован в панель приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Машину я завеол сделал имоо оф и кинул один плус на предохранитель 41 что идеот к Кейси, и включил реле от стартера руками ,но дымит как параход как 3 года мотор небыл заведеныи проблему я думаю в Гетевэй толико не могу его наити где он находится, не виходит на диагностику а когда делаю тест ваг ком вот что виходит, толико не могу понять на предроханители 41 откуда должэн ити + ? Складывается впечатления, что ты заводишь краденую машину! На твоем скрине явно видно что К- линия коротит на массу, КАН там только внутренний и надо начинать с доски приборов. ИММО ОФ- не выход на таком авто. Так как кроме неправильной работы мотора и панели приборов, ну и стеклоподъемников, БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Elza- уже весь тырнет завален. Комаровский, залогиньтесь под своим ником ! ЗЫ потому и спросил, что Эльза. Не нравятся мне схемы в Эльзе. Не дают общей картины. Где возможно , пользуюсь Mitchell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти