Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Принесли панель Suzuki grand vitara VDO 2010г (34110-77К15) там стоит 24с16 (пустая...некорр скрутили). У кого -нить есть на нее дамп?

Опубликовано
  В 22.08.2011 в 07:02, cache сказал:

Попробуй такой.

Спасибо! буду пробовать.

Опубликовано
  В 22.08.2011 в 00:40, vivid279 сказал:

Добрый день! Принесли панель Suzuki grand vitara VDO 2010г (34110-77К15) там стоит 24с16 (пустая...некорр скрутили). У кого -нить есть на нее дамп?

Держи,именно то что тебе надо

vitara 2011 24c16 43425.zipПолучение информации...

DSC00165.JPG

DSC00167.JPG

Опубликовано

Help!!!Уважаемые формучане!есть проблема с дампом Витры 2007 - года. Панель Visteon - не могу найти пробег в дампе...Прошу подскажите что и где (в каких строках искать) если кто с такой проблемой сталкивался.

153286nado123064_Visteon_.txtПолучение информации...

• Downvote 2
Опубликовано
  В 01.09.2011 в 16:13, brighteyes сказал:

Help!!!Уважаемые формучане!есть проблема с дампом Витры 2007 - года. Панель Visteon - не могу найти пробег в дампе...Прошу подскажите что и где (в каких строках искать) если кто с такой проблемой сталкивался.

Да, если можно, то ответьте на почту: blindserj@mail.ru

• Downvote 1
Опубликовано
  В 01.09.2011 в 16:16, brighteyes сказал:

Да, если можно, то ответьте на почту: blindserj@mail.ru

Странно, что от тебя не поступило просьбы приехать, поправить пробег в панели, собрать авто и дать не пиво клиенту денег за то, что приехал.

Заполни профиль свой согласно правилам форума. Непонятно о какой машине ты просишь. Что за авто - витра 2007?

• Downvote 1
Опубликовано

А че нельзя выложить было в BIN или в HEX формате или будем кто как захотел?Да и о профиле не забудь,бомжарам не помогают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования