astronom Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера принесли щиток с десятки с неисправностью не считает пробег. Но стрелка спидометра едет. Думаю что надо прошить мк есть ли у кого прошивка этого чуда? Панель с одним окном мк pic16f628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 панельс узким окном ? там стоит pic12519 его менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера принесли щиток с десятки с неисправностью не считает пробег. Но стрелка спидометра едет. Думаю что надо прошить мк есть ли у кого прошивка этого чуда? Панель с одним окном мк pic16f628 При намотке мс зависла,нужно менять.На форуме есть информация на какую менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 При намотке мс зависла,нужно менять.На форуме есть информация на какую менять. встречался неоднократно, только замена на апеле есть такие микрухи, рублей по сто кажеться, брал себе штук 20, без брака пока, осталась 1, работают даже наложенным платежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Номер панели в студию. 16F628 мотором управляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня только такую делал, ставил Atmel Tiny13 от Апела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есть полный аналог 12f629 паяется один в один пробег устнавливается с кнопки кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 12f629 паяется один в один пробег устнавливается с кнопки Гораздо удобнее работать с PIC12f629 и не надо уродовать приборку резкой дорожек.., как это рекомендовано АПЭЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmz69 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера принесли щиток с десятки с неисправностью не считает пробег. Но стрелка спидометра едет. Думаю что надо прошить мк есть ли у кого прошивка этого чуда? Панель с одним окном мк pic16f628 если с большим окном АП без нулей то попробуй другой пробег запиши было такое не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 МК есть у меня 629 прошивочку бы к нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) МК есть у меня 629 прошивочку бы к нему ? А что тебе мешает купить МК. от Андрея Макс. или от Алексея из АПЕЛ, цена 100 рублей. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ничего не мешает! просто пики есть у меня! меня тока прошивка интересеут! у них они скорее всего защита стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ничего не мешает! просто пики есть у меня! меня тока прошивка интересеут! у них они скорее всего защита стоит! Я так думаю, что прошитые МС будут дешевле, чем прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ничего не мешает! просто пики есть у меня! меня тока прошивка интересеут! у них они скорее всего защита стоит! Эти щитки не выпускают с 2006г. они на грани исчезновения , они просто скоро исчезнут , ты сильно не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 За 4 года их 2 раза встречал , один раз хотели смотать , предупредил что дохнут и светит бу панель , согласились , просто повезло что щиток заработал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то не сильно они исчезают. Раз в 2 месяца обязательно приходит, а недавно видел в 14 стоит (перекупам сматывать лень,проще поменять местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то не сильно они исчезают. Раз в 2 месяца обязательно приходит, а недавно видел в 14 стоит (перекупам сматывать лень,проще поменять местами) дмитрий прав! вот сегодня ещё десяточек заказал. 2 раза в месяц стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то не сильно они исчезают. Раз в 2 месяца обязательно приходит, а недавно видел в 14 стоит (перекупам сматывать лень,проще поменять местами) Это десять спидометров за два года не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дабы не плодить тем... сколько встречалось таких АП , делал ПО и не думал ни о чем, сейчас попалась такая, которая зависла. как бы не проблема , заказал с АПЭЛа несколько микросхемок с запасом, как придут-освежим! она зависла, но как то интересно, сброс начинается с 999 985, цифры бегут , достигает пробег 19км и все!Попыток можно делать сколько угодно, все по старому. вопрос- она у всех так виснет? просто до 19км как то идет дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по разному бывает, может сброситься и болше вообще не мотаться или на ходу остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти