Tourist69 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 После замены процессора на Январе 5.1 не могу прошить блок. Проц от утопленного калиновского Января только 7.2. При попытке чтения пишет неверный тип контроллера или что-то типа того. Кто сталкивался с таким? Читатся - читается, но "мусор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да в принципе, неважно где стоял этот процессор, в нём флэшпамяти нет. Скорее всего перегрели при пайке или он помер,когда ещё стоял на Калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но на связь то он выходит. Может флэш тоже дохлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 была похожая проблема, вышел из строя 74VHC573 восьмиразрядный регистр, стоит рядом с флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поменял с донора Микаса 7. не помогло. И комбик и лодырь подвисает и пишет "ошибка стирания флеш" . Флеш тоже менял. Какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 MC 33199. Может она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Положил блок в холодильник. После он прошился правда со второго раза. Но в АЦП ДМРВ и ДПДЗ немного некорректные показания. Мог ли я пережарить процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На ДМРВ и ДПДЗ подается 5 вольт. Проверте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вот тут как я боролся с неверным типом контролера. После замены процессора. http://ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=18 Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 скорее всево не пропай проца или проц частично погорел из за тосола , я так три проца пробовал все по разному горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tineijer Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чтоб не пережарить проц я делаю так,ставлю фен на 450 и грею плату с обратной стороны под процем,так как плата донор то ее не жалко и проц не перегревается,на плате куда устанавливаю контактные плащадки пропаиваю сплавом вуда,проц ставится при температуре 200 градусов.Желательно при установке и снятии старатся долго не греть центр проца и температуру не делать больше 360 градусов ,перед установкой желательно прогреть место где будет стоять проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти