qrgen Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 какой адаптер.тебе дешевле сьездить к мастеру и он все сделает.или сдувай флешку и в програматор.считывай прошку.прогера у тебя по ходу нет и сдуть нечем.через диагностический разьем что бы прошить этот эбу тебе нужен загрузчик который на сегоднящний день обойдеться тебе в четырнадцать тысяч российских рублей.так что езжай к мастеру он за 2000-3000 сделает. Загрузчик э меня есть люди добрые подогнали,только вот модуля под мои мозги нет нужен модуль под ЭБУ IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Модуль покупается к загрузчику,привязывается к серийному номеру,свободно валяющихся - нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На буржуйских сайтах крутится вот такая штука. На auto-by человеку удалось считать им прошивку с такого блока с флэшкой, а шить он побоялся. New OSE Enhanced Flash Tool 1.35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На буржуйских сайтах крутится вот такая штука. На auto-by человеку удалось считать им прошивку с такого блока с флэшкой, а шить он побоялся. спасибо попробую считать с этой прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На буржуйских сайтах крутится вот такая штука. На auto-by человеку удалось считать им прошивку с такого блока с флэшкой, а шить он побоялся. Друзья кто поможет прошивку настроить,просто сам не умею.мне бы по экономичнее.я свою прошивку скину сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В дополнение к выложенной проге скрин настройки соединения (выложил тот же человек, который считывал прошивку) Изменено 4 октября, 2011 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В дополнение к выложенной проге скрин настройки соединения (выложил тот же человек, который считывал прошивку) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Похоже что это кореец,1.3л или 1.35л,прошивки на него в боольшом дефиците. Считай прошивку,выложи,она в 29f010 лежит/ вот моя прошивка помогите поправить,не могу сюда выложить скинул на файлообменник вот сыль http://letitbit.net/download/02503.010ab2a39c0d6dbe9afbe498c487/моя_прошивка.rar.html Изменено 5 октября, 2011 пользователем qrgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот моя прошивка помогите поправить,не могу сюда выложить скинул на файлообменник вот сыль http://letitbit.net/download/02503.010ab2a39c0d6dbe9afbe498c487/моя_прошивка.rar.html Вот прошивка забыл что надо в архив,помогите поправить пишу ещё раз(дэу ланос 1.35 8 кл блок IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo) Lanos 1.35 (standart).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот прошивка забыл что надо в архив,помогите поправить пишу ещё раз(дэу ланос 1.35 8 кл блок IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo) вот заново считал прошивку,попробуйте настроить моя daewoo lanos 1.35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrgen Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот заново считал прошивку,попробуйте настроить Друзья Я Очень жду помощи,на счёт прошивки поправить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russya Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите ..или советом или в прошивочке поправте ... зарание всем спс ... M113111TF142033-02.33.111 121011.rar Изменено 17 октября, 2011 пользователем russya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите ..или советом или в прошивочке поправте ... зарание всем спс ... Прошивка правленая, и как раз калибровки ХХ, на стоковой такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russya Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да там правлено совсем чуток ..но на стоковой тоже самое было ...думаю проблема с режимом прогрева ... там нужно искат но ХХ роботает нормально а на прогреве обороты скачуть и дьорготня сумашедшая ... правда ток утром ..когда машина постоит целую ночь в гараже утром заводиш и пока идёт прогрев и дёт ета колбасня .. а после перехода в ХХ обороты выравниваютсо и роботает более мение ровно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да там правлено совсем чуток ..но на стоковой тоже самое было ...думаю проблема с режимом прогрева ... там нужно искат но ХХ роботает нормально а на прогреве обороты скачуть и дьорготня сумашедшая ... правда ток утром ..когда машина постоит целую ночь в гараже утром заводиш и пока идёт прогрев и дёт ета колбасня .. а после перехода в ХХ обороты выравниваютсо и роботает более мение ровно ну тогда походу прошивка непричем, диагностика нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот заново считал прошивку,попробуйте настроить Пробуй. Коректировалась топливоподача на малых и основных и УОЗ . Будет звенеть, поправлю. моя daewoo lanos 1.35 -1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Контр сумма в порядке. И к стати, та прога с дэлкохакинг - должна писать твой блок, она пишет только блоки USA & Australia . Изменено 30 октября, 2011 пользователем aikonss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите ..или советом или в прошивочке поправте ... зарание всем спс ... Есть у меня отличная прошивка на твой блок! Пиши в личку, с прогревом всё отлично, повышена динамика, уменьшен расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALex_T_1_4 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Есть у когона ланос 1.4 Микас 10.3 эконом прошивка под ГБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansterX Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Машинка Ланос 1.4 ГБО 4 пок, пропан. блок 10,3+ Ищу эконом прошивку без ДК. Спасибо Лутшие мозги ты сам, Не дави на педаль и будет маленький расход. Дык это и не Ланос(Сенс) 1.4 л))) И уж никак не Микас. Ясень пень. 1,4 мелитопольский был с 2007 года помоему по 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения