morozof_777 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ого..., Чиплодыря тоже нет, профессионально не занимаюсь это я племяннику хотел помочь (кат удалили), наверное отправлю его к мастерам. Блин у меня Бош - купил у Виктора прошивку перекинул резистор и в путь, а с м73 целый гемор... Мужики Спасибо вам всем Так это не только с ними проблемы, М75 продолжили тему, в me1.7.9.7 тоже есть приколы если сайлент кея нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAmasol Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Здравствуйте. Читать и писать еепром М73 ст10флэшер'ом можно как "открытых", так и "закрытых" Автэл, поскольку защищён только загрузчик и он находится во flash в начале прошивки. Я правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж W168 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 загрузчик находится в процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тема программирования М73 до такой степени изжевана-дальше некуда.Курите форум.Все есть и не по одному разу. Ну не интересно же уже, елки-палки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти