skaska Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте!Нужен мануал по коробке AW60-40LE и плите.Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik166 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 приветствую. У меня такая-же проблема нужен мануал по такой-же коробке. Вы решили данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем доброго дня! Ребят,нашли мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да ,ещё вопрос : чем лучше диагностировать данную АКПП?В наличии Барс и лаунч.Не видят датчика выходных оборотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26_23 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Здравствуйте!Нужен мануал по коробке AW60-40LE и плите.Буду благодарен за любую помощь. есть по дайхатсу Изменено 23 января, 2012 пользователем 26_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хоть что то,поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26_23 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хоть что то,поделишься? незнаю как отправить давай мыло сюда не помешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 d197171@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26_23 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте!Нужен мануал по коробке AW60-40LE и плите.Буду благодарен за любую помощь. машина какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Opel Astra-H,2007 г.в.АКПП .дв.X18XER вылезла ошибка U0001,нет связи с блоком АКПП,машина заваливаеться в аварийный режим. Кан прозвонил ,всё прозванивается, подскажите где копать???Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вопрос решён,адаптация через лаунч кан-шины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем доброго дня! А вот продолжение по данной машине.То есть опель о готором писал выше! Клиент уехал,возвращается и на следующий день возвращается и говорит что АКПП буксует.Проверили,реально в букс уходит при включении 4-ой передачи,ошибок нет.Тестируем,через некоторое время появились ошибки: Р0730 и U2103-00 АКПП стоит в аварийке на 4-ой передаче.После выключения зажигания,всё в норме,но ошибки остаются и стираются ,пока не дошли до 4 передачи.Проверил входной датчик(чёрный) -398ом,выходной(серый)-697ом.Подскажите кто знает,какое сопротивление на этих датчиках должно быть?И может ли из за электрики коробка буксовать? Или это гидравлика? Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) незнаю как отправить давай мыло сюда не помешаются И мне если не затруднит на мыло ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbdan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно я сюда напишу... Машина Opel tigra 98г. на машине стоит автомат AF-13 (AW60-40LE). При движении на D машина переходит в аварийный режим. При диагностике (AutoScannerOpel) было определено что при постановке в D - автомат сразу ставит 4 передачу. при постановке селектора в положение 1 - 1 передача при постановке селектора в положение 2 - 3 передача Ошибку номер не помню, но звучало как - высокое напряжение на соленойде 2-3 передачи. Хотелось бы узнать: это все критично? Куда капать? И хотелось бы узнать - можно ли адаптировать данную коробку? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florens Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А можно и мне мануал? У меня точь в точь такая проблема как у автора последнего поста. Ехал на работу и постоянно втыкал вручную нужную передачу. Собираюсь диагностику провести, но без схемы очень трудно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florens Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 моя почта florenso'sobaka'mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти