олежек Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ребята подскажите где можно нарыть мануал нормальный на руском языке для данного приборчика не могу в нете найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есть у меня в закромах,не могу только выложить, PIOPLE NET 3G задрал. рвет связь постоянно. попробую позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 был бы очень благодарен честное слово изрыл весь нет что то есть но все не то , и если есть то на английском, а сним мы не ладим а вешь очень удобная кое что использую но не все понимаю, приходится с переводчиком работать или методом проб и ошибок к стати еше вовпрс почему имитатор датчиков выдает только 5 вольт нельзя там как нить настроить чтобы хоть до 10 поднимало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) держи CARMAN SCAN VG Manual(RUS) http://depositfiles....files/tsdfnhlr7 мне этот сканер не понравился. медленный, постоянно зависающий. не люблю комбайны. как правило, они нормально не работают. предпочитаю функционально разделенные устройства. для получения импульсов разного уровня, надо собрать простой преобразователь на двух транзисторах с регулируемым источником питания. схему я попробую набросать и выложить. Вот схема преобразователя уровня. все примитивно просто. Изменено 25 августа, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо большое огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти