holst Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) сегодня просто аномалия какая-то. звонит мой знакомый, которому я сматывал мазду 3 2008г. говорит что поставил щит назад после ремонта авто(машина была в кузовном). и говорит что моргает красная подсветка на щитке и прерывисто сигналит зуммер в приборке (но только когда все выключено). как только вкл зажигание или габариты то все нормуль. приезжаю, смотрю, моргаети пищит(все остальное- т.е стрелы, пробег, ключи- все адекватно) . решил поставить щит без мсх памяти. (зажигание не включали) все стало ок. подсветка не моргает больше. вопрос к гуру- в мазде 3 2008 г. в мсх 93с56 лежат какие-то калибровки, отвечающие за управление подсветкой?. завтра попробую поставлю другую мсх и запишу в нее родной дамп. терзают сомнения поможет или нет? вот мои дампы до и после корректировки. (микруха была CSI) в оригинальном дампе около 103000км(точно не помню). правил только в 40 строке. выпаивал-припаивал феном,читал упой на 3.3v, писал только изменения. были ли у кого подобные дефекты в мазде 3? до этого сдела не один десяток мазд 3 , авот сэтой такой трабл...заранее благодарю за отзывы... PS забыл добавить что в движении все ок, все работает нормально. тахометр, температура, скорость.... такой трабл только когда выключаешь зажигание и габариты. mazda 3 2008.rar Изменено 24 августа, 2011 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 если писал только изменения, то какие калибровки могут пострадать? Причина не в дампе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот и я не пойму... завтра запишу родной дамп в другую микруху и попробую. в сети нашел инфу как один чел писал, что у него была история один в один. а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить. херь какая-то конечно, ну завтра проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить,есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить,есть такое дело. +1, встречается такое, но почему-то не на всех предыдущих матрешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 виновата была лампочка в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти