Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mazda 3

holst

Рекомендуемые сообщения

сегодня просто аномалия какая-то. звонит мой знакомый, которому я сматывал мазду 3 2008г. говорит что поставил щит назад после ремонта авто(машина была в кузовном). и говорит что моргает красная подсветка на щитке и прерывисто сигналит зуммер в приборке (но только когда все выключено). как только вкл зажигание или габариты то все нормуль. приезжаю, смотрю, моргаети пищит(все остальное- т.е стрелы, пробег, ключи- все адекватно) . решил поставить щит без мсх памяти. (зажигание не включали) все стало ок. подсветка не моргает больше. вопрос к гуру- в мазде 3 2008 г. в мсх 93с56 лежат какие-то калибровки, отвечающие за управление подсветкой?. завтра попробую поставлю другую мсх и запишу в нее родной дамп. терзают сомнения поможет или нет? вот мои дампы до и после корректировки. (микруха была CSI) в оригинальном дампе около 103000км(точно не помню). правил только в 40 строке. выпаивал-припаивал феном,читал упой на 3.3v, писал только изменения. были ли у кого подобные дефекты в мазде 3? до этого сдела не один десяток мазд 3 , авот сэтой такой трабл...заранее благодарю за отзывы... PS забыл добавить что в движении все ок, все работает нормально. тахометр, температура, скорость.... такой трабл только когда выключаешь зажигание и габариты.

mazda 3 2008.rar

Изменено пользователем holst

если писал только изменения, то какие калибровки могут пострадать? Причина не в дампе.

• Downvote 1

вот и я не пойму... завтра запишу родной дамп в другую микруху и попробую. в сети нашел инфу как один чел писал, что у него была история один в один. а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить. херь какая-то конечно, ну завтра проверю.

а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить,есть такое дело.

а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить,есть такое дело.

+1, встречается такое, но почему-то не на всех предыдущих матрешках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования