Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как снять панель приборов на vw passat B-6

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне подсказывает, что впереди Вас ожидают гораздо более серьёзные проблемы чем просто демонтаж панели.

• Upvote 1

Даже на В5 это весьма проблематично, если нет программаторов и, главное, опыта. Привязка ключей и т.д. А уж В6!!!

• Upvote 1

Что-то мне подсказывает, что впереди Вас ожидают гораздо более серьёзные проблемы чем просто демонтаж панели.

штекера одинаковые,крепление тоже,ну не получится значит не судьба :noflood:

Даже на В5 это весьма проблематично, если нет программаторов и, главное, опыта. Привязка ключей и т.д. А уж В6!!!

инструмент не проблема,а на Б-5 есть фотоотчёт по шаговый, так снять там я не вижу проблем

инструмент не проблема,а на Б-5 есть фотоотчёт по шаговый, так снять там я не вижу проблем

Да проблем снять - поставить нет, главное потом прописать ключи и все прочее, если знаешь КАК - проблем действительно нет.

Да проблем снять - поставить нет, главное потом прописать ключи и все прочее, если знаешь КАК - проблем действительно нет.

Об чем это вы? Какие нафиг ключики? В6 и без панели приборов едет и заводится.. Нет там ключиков.. Учите мат часть, перед тем, как умничать. Ключики в этой машине лежат в защелке руля, которая по совместительству является иммобилайзером и очень часто, кстати, ломается. Туда можно в качестве эксперимента запихать любую панель, если подойдет по кодировке и комплектации - все будет работать, не пугайте человека..

Изменено пользователем jevgensolo

ключей действительно нет в этой панеле, но есть код магнитолы и по какойто причине слетает кодировка автомата при замене панели....

опять остаётся вечный вопрос,что делать и как по шагово её снять что б не чего не сломать :noflood: ну не могу на я на милях в час ездить,гаишников кормить :post-4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования