diadia Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 купил американца,хочу поменять панель приборов на европейскую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что-то мне подсказывает, что впереди Вас ожидают гораздо более серьёзные проблемы чем просто демонтаж панели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даже на В5 это весьма проблематично, если нет программаторов и, главное, опыта. Привязка ключей и т.д. А уж В6!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что-то мне подсказывает, что впереди Вас ожидают гораздо более серьёзные проблемы чем просто демонтаж панели. штекера одинаковые,крепление тоже,ну не получится значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даже на В5 это весьма проблематично, если нет программаторов и, главное, опыта. Привязка ключей и т.д. А уж В6!!! инструмент не проблема,а на Б-5 есть фотоотчёт по шаговый, так снять там я не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 инструмент не проблема,а на Б-5 есть фотоотчёт по шаговый, так снять там я не вижу проблем Да проблем снять - поставить нет, главное потом прописать ключи и все прочее, если знаешь КАК - проблем действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Да проблем снять - поставить нет, главное потом прописать ключи и все прочее, если знаешь КАК - проблем действительно нет. Об чем это вы? Какие нафиг ключики? В6 и без панели приборов едет и заводится.. Нет там ключиков.. Учите мат часть, перед тем, как умничать. Ключики в этой машине лежат в защелке руля, которая по совместительству является иммобилайзером и очень часто, кстати, ломается. Туда можно в качестве эксперимента запихать любую панель, если подойдет по кодировке и комплектации - все будет работать, не пугайте человека.. Изменено 26 августа, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ключей действительно нет в этой панеле, но есть код магнитолы и по какойто причине слетает кодировка автомата при замене панели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadia Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 опять остаётся вечный вопрос,что делать и как по шагово её снять что б не чего не сломать ну не могу на я на милях в час ездить,гаишников кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти