aka4 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Половина этих машин ездит без этого компрессора,сказали иммо нет,и никогда не было на этом ведре. Хочешь иши свою иммобу,но в этом компрессоре кроме штатной сиги с инфракрасным управлением ничего нет,и кроме как релюшкой зажигание насос и стартер ничего больше блокировать не может,а если ты и с этим справится не можешь то тебе на другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-viktor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А это как карман - что хочешь, то и положишь. Если интересно считай, но, скорее всего, алгоритм управления. Слушай кнопка туманок штатная,стоят треугольником три светодиода,закрываеш ключом водительскую дверь начинает моргать верхниий светодиод.Открываеш дверь включаеш зажигание начинают моргать повороты пищит пищалка в левом заднем крыле и светодиод начинает вымаргивать типа двоечку,пятерку и так далее,бензонасос включается на полсекунды и замолкает,пробовал контролькой подавать импульсы на средний провод датчика холла эффекта ноль,провод на зеле не висит,до мозгов доходит,значит либо все таки это иммо либо мозги здохли,на форуме ауди прочитал это(С Ауди-форума: SETT старожил Отправлено 24 февраля 2011 - 00:59 ха, у меня в компрессоре иммобилайзер стоял.... вот мы с электриком парились, када воткнули туда от гольфа компрессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да нет там ни какого иммо. На компрессоре 140 посмотри сколько разьемов да если двери с присосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я сам занимаюсь автоэлектрикой 15 лет а такого компрессора навороченого не видел. но там рядом с процом стоит микруха памяти восьми ногая это как? в ауте... 15 лет с машинами, а детали не научились называть своими именами, Вы ждете помощи... да вот даже не судьба, с этой самой памяти, переписать циферки.... попробую побыть экстрасенсом... есть реле управлением силовым "+", это реле включает насос и подает питание на форсунки и все остальное... дальше продолжать ? продолжу.... в 90% случаев изза старости и вибрации, отваливается пайка в этом реле, появляются микротрещины... собсно что и наблюдаем, насос попытался врубится.. нагрузка... опа контакт не выдержал... ну теперь чтоб меня порадовать сделаете вот что : 1.) прозвонить к линию от диагностики до моторного ! сколько Ом она прозванивается . 2.)подать питание на + повторяю на ПЛЮСОВОЙ... чтоб усвоилось на Плюсовой провод на форсунках - форсунке. и пробуем заводить. и пока это не сделаете в форум не пишите... или результаты замера, проверки... или тему сношу как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сам лично встречал такие компрессоры в B4 именно в авантах- и без компрессора эта машина реально НЕ ЗАВОДИТСЯ (что-то типа штатной сигналки но с блокировкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) в ауте... 15 лет с машинами, а детали не научились называть своими именами, Вы ждете помощи... да вот даже не судьба, с этой самой памяти, переписать циферки.... +100 Ладно проверю все еще раз завтра,но там рядом с процом стоит микруха памяти восьми ногая это как? А мне тоже нравится модное слово - "ИММОБИЛАЙЗЕР".. Народ его употребляет когда надо и не надо - есть он в машине или нет - просто лень копаться.. Проще сказать модное слово "ИМОБА заблокировалась", чем открыть схему и посмотреть или хотя бы тупо ключик засунуть в ридер и убедиться, что там ничего нет.. Тащите ко мне на веревочке вашу Имобу... Поменяю я вам предохранитель за пару сот еврорублей или провод отвалившийся припаяю- какие проблемы! Имоба так имоба! Умное слово, особенно сказанное хозяином тачки, только цену прибавляет! И механикам моим работа будет, если ИМОБА окажется порванным ремнем ГРМ или дохлым бензонасосом. Изменено 26 августа, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти