tomb112 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте.!!! Опытные люди поджскажите пожалуйста весь инет перерыл.. имеется 2107 пробег 50 тыс состояние мотора и всех датчиков в норме. расход 11-15 литров и не едет больше 150 как не старайся. Стоят ли какие либо ограничители на этих машинах?? Поможет мне чип тюнинг повысить максимальную скорость и хотя бы немножко уменьшить расход?? Если поможет то посоветуйте прошивку проверенную. Заранее спасибо. P.S если что то не так написал не удаляйте тему а укажите на мои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomb112 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) мозг январь 7.2 НПО ИТЕЛМА без датчика детанации 21067-1411020-11(12) с ДМРВ "Сименс-VDO" двигатель 1.6 Изменено 25 августа, 2011 пользователем tomb112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мозг январь 7.2 НПО ИТЕЛМА без датчика детанации 21067-1411020-11(12) с ДМРВ "Сименс-VDO" двигатель 1.6 напиши откуда, ты. вообще едут они и больше, даже на стоковой, но мона и перепрошить расход по городу 8-9, по трассе меньше, динамика становится поприятнее, ставил от Ледокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomb112 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я из города Реж (Свердловская область) , у меня друг до 190 на карбе раскручивал двиг 1.6 так что он должен ехать больше это без сомнений... Не у меня у одного такая проблема вчера нашел в городе человека который тоже свою семкру больше 150 не может разогнать он говорит что ставил мозги прошитые и всеравно та же ерунда... может дело в пластмассевой штуке которая открывает дроссельную заслонку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomb112 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 перерыл несколько форумов у многих та же проблема... а можно полное название прошивочки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я из города Реж (Свердловская область) , у меня друг до 190 на карбе раскручивал двиг 1.6 так что он должен ехать больше это без сомнений... Не у меня у одного такая проблема вчера нашел в городе человека который тоже свою семкру больше 150 не может разогнать он говорит что ставил мозги прошитые и всеравно та же ерунда... может дело в пластмассевой штуке которая открывает дроссельную заслонку??? прошивочку выложите - посмотреть надо - потом что то можно предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomb112 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ок как появится возможность сразу выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не стоит выкладывать, стоковая там и стоит, что на ней смотреть то. А вот на пластмассовую штучку посмотреть нужно. Посадите кого нибудь за руль и пусть нажмет на газ до плешки, а Вы посмотрите полностью ли открывается дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не стоит выкладывать, стоковая там и стоит, что на ней смотреть то. А вот на пластмассовую штучку посмотреть нужно. Посадите кого нибудь за руль и пусть нажмет на газ до плешки, а Вы посмотрите полностью ли открывается дроссель. А если полностью не открывается, подогни педаль газа вверх .На классике частенько такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomb112 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо за советы буду пробовать на досуге .. а вот с бешенным расходом вопрос тоже надо решать... 13 литров в смешанном режиме город трасса по трассе не болше 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) я из города Реж (Свердловская область) , у меня друг до 190 на карбе раскручивал двиг 1.6 Шутить изволите? Вы хотя бы слышали, про коэффициент и площадь лобового сопротивления автомобиля? Если нет, то почитайте.. http://chiptuner.ru/faq.php?id=15 так что он должен ехать больше это без сомнений... Не у меня у одного такая проблема вчера нашел в городе человека который тоже свою семкру больше 150 не может разогнать он говорит что ставил мозги прошитые и всеравно та же ерунда... может дело в пластмассевой штуке которая открывает дроссельную заслонку??? Без всяких сомнений - не может на стоке больше 150.., ссылка выше. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Почему не может? Очень даже может, если разогнать до упора и бросить с очень большой скалы :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот после чиптюнерской она точно больше сотки не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomb112 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну не знаю ребята я на карбе на копейке с двиглом 1.1 с 4х ступкой раскачегаривал ее до 145 с очень большим трудом конечно под горчку крутую... , а здесь просто как встает стрелка и больше не идет дальше и обороты не максимальные так что чета тут всеровно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот после чиптюнерской она точно больше сотки не поедет Что Вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну не знаю ребята я на карбе на копейке с двиглом 1.1 с 4х ступкой раскачегаривал ее до 145 с очень большим трудом конечно под горчку крутую... , а здесь просто как встает стрелка и больше не идет дальше и обороты не максимальные так что чета тут всеровно не то... А что Вы хотите от конструкции тридцатилетней давности с обтекаемостью кирпича? Даже с тюнинговой прошивкой, максималка ощютимо не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот после чиптюнерской она точно больше сотки не поедет Вы это проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы это проверяли? Я проверял и испытывал разные прошивки на классику! Пока Виктор(Ледокол) не сделал свои для я7.2,я пользовался прошивками Дмитрия,за что ему огромное спасибо от меня и клиентов.Хочу сказать кроме этих авторов ещё никто лучше прошивки не сделал,по крайней мере я не встречал. Поверьте мне,ведь в наше время очень трудно клиенту угодить,потому как конкуренция не дремлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я проверял и испытывал разные прошивки на классику! Пока Виктор(Ледокол) не сделал свои для я7.2,я пользовался прошивками Дмитрия,за что ему огромное спасибо от меня и клиентов.Хочу сказать кроме этих авторов ещё никто лучше прошивки не сделал,по крайней мере я не встречал. Поверьте мне,ведь в наше время очень трудно клиенту угодить,потому как конкуренция не дремлит Начнём с того, что от прошивок для классики от Дмитрия, мои клиенты тоже в восторге (Я 7.2), а прошивки Виктора (Ледокола), ставлю на все остальные вазы. И клиенты так же довольны. Но хоть я и не лил прошивки с чиптюнера, уверен, что Вы порете откровенную чушь, что на чиптюнерских прошивках, классика и до сотки не разгонится. Вам, судя по профилю, не 16 лет. Так откуда столько юношеского максимализма? Пора начать уважать чужой труд. Даже если Вы начнёте калибровать самые лучшие прошивки (хотя, не встречал прошивок от Саныча), это не даёт Вам права обсирать чужую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 может не стоит руской машине больше ехать, а то одному сделали турбо мотор веселый и как результат и это на 160кмч. подумайте о здоровье вас и ваших близких. иконки на месте подушек безопасности жизни не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти