alexeev74 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) вот Вам ролик.Я ещё раз повторяю что машина поедет,но так ездить нельзя посмотрите на обороты, при таких оборотах и передаточных числах исспользуемых на автовазе в коробках (даже с длинными передачами), коробочка наверное 8 ступая, у меня у жены пежо 206 2002 года, коробочка 5 ступая, так глядя на видео пежо нервно курит в стороне одну за другой (при 168км\ч - 7000об) простите за флуд, но видео откровенный пи___ежь Изменено 25 ноября, 2011 пользователем alexeev74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а кто сказал что спидометр не 3.14здит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeev74 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а кто сказал что спидометр не 3.14здит согласен, 100% спидометр виновен в заблуждениях автора видео, либо сам автор надурака это видео залил, а кто-то увидев это и не вникая в технические подробности автопромаВАЗ пытается добиться того же, пудря моск окружающим (есть же видео где ваз 2107 стрелку ложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штейгер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Отчегоже, похоже на правду. Не вдаваясь в конфиг двигла (на видео) стоковая коробка и ГП на семечке при 4500 об/мин смело едет на пятой передаче 150 км/ч. Если в коробас вкинуть эр-первый ряд, то там уже на пятой мона около 160-170 км/ч смело на 4500 об/мин вваливать. С учётом погрешности спидометра 10% очень похоже на правду. По мне - нормальные покатушки и в реалии такие не редкость на класеге. Ах да по теме (не едет более 150) - по пачпорту на класеге максималка 152 км/ч. Все вопросы на АвтоВАЗ. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Штейгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти