tiamat Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Opel Astra J 2011 кто чем читал и кто вобще сталкивался чуть позже выложу все фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 блин ты хоть номер блока укажи там или фотку платы и блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 блин ты хоть номер блока укажи там или фотку платы и блока. Сори хотел сразу выложить но не вышло пришлось уехать Щас приехал вот фотки всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ХА. МАС7242 мне не попадался пока да и читать мне нечем его пока.думаю решения ещё по ним нет.но читал где то на форумах может через диагнозу потрёт краш попробуй. и связь с блоком у тебя есть что диагноза говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ХА. МАС7242 мне не попадался пока да и читать мне нечем его пока.думаю решения ещё по ним нет.но читал где то на форумах может через диагнозу потрёт краш попробуй. и связь с блоком у тебя есть что диагноза говорит машины небыло рядом завтра поеду попробую по диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я думаю что наверное нужно вот это http://www.smok.com.pl/index.php?lang=pl&id=oferta&kategoria=3&produkt=57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я думаю что наверное нужно вот это http://www.smok.com....ia=3&produkt=57 Говорил с одним человеком он сказал что у них полное кидалово не фига не читает он нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Xprog-M (ауторизацыя -0023) читает етот камень.. толко ето нехалявно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Xprog-M (ауторизацыя -0023) читает етот камень.. толко ето нехалявно! Добрый день. А если несложно дай ссылочку где можно прочитать и прикупить если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день. А если несложно дай ссылочку где можно прочитать и прикупить если что http://www.eldb.webuda.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanio Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 эти блоки трутся диагностикой, вешай эмуляторы и стирай ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 эти блоки трутся диагностикой, вешай эмуляторы и стирай ошибки. по поводу что можно сбросить по диагнозе это ошибка!! Астру J пробывал так сбросить не вышло даже пробывал диллерским перешить полностью блок тоже невышло Вобще тема была чем можно прочитать этот камень не забывайте Оказалось что решений много в инете уже много кто продаёт прогеры под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тему можно закрыть Прогеров много под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 каких кидай сылки посмотрим за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 xprog без проблем читает по точкам mac7242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти